?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шо я сделала "полезного" за сегодня:
- поругалась с утра с кухней, получила от них список продуктов, которые надо купить
- отправила кайтеринг не вовремя в аэропорт, потому что уже на пути к нему было изменено время отправления самолета, +1,5 часа
- поругалась с кухней опять, не понимая, зачем им столько фруктов, если в холодильнике еще дофига. Надо, говорят, на день. И клубнику тип вчера мятую привезли.
- когда позвонил шеф и попросил сделать сиоводамллжжлпсьлламьбпи, нихуя не поняла, потому что "оооо, бля, главный звонит!", в итоге его просьбы были исполнены, но не совсем, об этом далее. И еще он тихо разговаривает.
- чуть не огребла пизды от главного из-за того, что лампу не туда поставили. Я, хоть и не ставила, не могу ручаться, что не говорила никому "в спальню ставьте, в кабинет зачем? лампа ж для чтения". Потом оказалось, что это не моя самодеятельность, а двух партизан И и К.
- неправильно перевела ( или меня не поняли, но проще сказать, что я неправильно перевела) еще 2 дня назад, что не надо забирать халаты в стирку ежедневно, а только когда они в корзине для прачечной (казалось бы, как просто).
- получила пизды от шефа за то, что горшки для цветов по 200 с хуем евро/штука незапакованные стоят в подвале и ждут лучших времен.
- получила и с успехом выполнила задание "вспомнить все" за ближайшие 2 недели (вспомнила даже то, чего не было и пока в отключке с температурой лежала). Накатала начальству эссе на 3х страницах обо всех наших подвигах (попробуйте, например, имея 53 кг живого веса, двигать огромный шкаф красного дерева, чтобы стырить коврик, а потом трясущимися руками хрустальную почти полочку с косметикой, чтобы коврик стелить. Или печь запеканку во второй раз в жизни, при этом зная, что если она не получится, то моей жизни конец придет).
- пока писала эссе, отправляла багаж и сотрудников, держала шефа в курсе происходящего и в то же время получила задание проверить перед отъездом главного, не осталось ли чего по дому. Была слишком захвачена написанием эссе (люблю графоманить и пизды снова получать не хотелось), поэтому сплавила данную просьбу дворецкому, который, собственно, и имеет право по дому шастать. Ты все понял, Д? Да, Люба, понял, везде проверю. Возвращаюсь к написанию репорта. Через 20 минут в трубке вопрос :"где бл хард диск с фильмами и диски обычные? Ты в кинозале проверяла?"
СУУУУУКА
НУ КАК, КАААК???
На 4-й космической бегу в кинозал, все там лежит, аккуратненько разложенное. ДЖОООООООН??
В общем, не довезли.
- за эссе пизды не получила, но переделать кой-чо заставили.
- получила пизды от уважаемой женщины за протечку в потолке. Честно говоря, я бы сама с собой в поле рядом не села, если б знала о том, ЧТО я знаю про строительство этого дома. Но, не будучи инженером или хоть сколько-нибудь уважаемым человеком, с мнением которого считаются подрядчики, ничего с этим сделать не смогу. Максимум - тазик подставить и сделать вид, что все так и было. Но строила-то не я(
- поехала покупать все-таки фрукты и, конечно, поцеловала зеленые заляпанные помидорами двери овощного рынка, потому что, сука, в воскресенье до 12. Божечки, спасибо тебе за фруктовые развалы придорожные и супермаркеты с хорошими (и знакомыми) мясниками, которые отрежут самый славный кусочек вырезки.
- поругалась с кухней опять, немедленно купи рыбы, говорят. Какая рыба, ребята? Шеф позвонил и спросил, где я шляюсь. Мне на обеде надо присутствовать, чтобы переводить, чтобы вы потом пизды на получали.
- судорожно пожинала плоды своей робости перед главным: закрывала ставни на гостевом доме под солнцем и в +37, потому что дворниками было получено задание (от меня) закрыть их не везде.
- закрылись на время ланча с шефом и Джоном, обсуждая чо и как тут происходит, как закупать еду самим, если не доверяем этим ребятам с кухни. Искали поставщиков разной продукции. Моя переводилка подустала, начался кашель.
- пришла вся кухонная рать, говорят, платите нам за переработки, мы по 14 часов здесь торчим. Ха, ребята, чья б корова, ну честно.
Я, конечно, понимаю, что да, переработки есть, но обидно, что мы-то с Джоном их не считаем, въебываем по 20 часов порой. Я, например, сплю ночью в униформе и выбегаю иногда вместо ночного официанта или чтобы гостя встретить. Джон, кажется, не спит вообще. Но мы виктимные и ебанутые, тут не поспоришь.
И мы никогда никого не кидали с выплатой денег, они это знают. При этом говорят, что последовать нашему совету и сделать работу посменной никак нельзя, успех только в команде, когда на кухне все 4 человека. Я вот недавно читала здесь про паром из Хельсинки куда-то, где на 500 человек приходится 4-6 работников общепита, и при этом показывается замечательное разнообразие блюд, которыми кормят пассажиров. Не поверила бы, но Джон рассказывал, что в Лондоне тоже замечательная команда из 2х человек способна накормить прием, взыскательных особ бизнес-мира + стаф. По сравнению с ними, наши ребятки - соплячки, честно. И ноют все время, хотя гостей сейчас раз-два-обчелся
В общем, поговорили с ними в осуждающе-угрожающей манере. Есть там один, который меньше всех делает и больше всех пиздит и подстрекает. С ним мы готовы попрощаться, но тогда и другие уйдут. Хотя... В общем, моя переводилка раскалилась добела и я потом очень долго вспоминала, как будет электротрансформатор и выходная мощность на английском. Но, казалось бы, ураааа, 7 вечера, день пережит!
В другой раз, Люба, в другой раз. Потому что:
-звонит айтишник по поводу вчерашней проблемы. Кто-то подключился к выделенному каналу инета и качает торренты. Вот блять уебок, подумала я, поймаю - убью. У главного инет полег из-за этого и всем вломили пизды.Вроде бы сначала подозревали одного чувака, но потом оказалось, что айпи местный.
Угадайте, кто.
Мой, ска бл, рабочий ноут. С торрентов качала в последний раз в мае, для Саши, Блэк букс.
Потом комп увозили на починку: меняли батарею и чистили от вирусняка. Я думала, снесут вообще все, тем более, несанкционированная прога. Но зачем-то оставили.
И если все мои компы выключались через 30 минут неиспользования, то этот упорствовал. Экран гас, но торрент продолжал шарить. Блять(
Я скачала мю-торрент в прошлом сентябре, чтобы качать фильмы одному гостю, пока инет топорщился здесь. По фильму за 6 часов, крутая была скорость, да?
Потом все нормализовалось, а торрент остался. Правда, после того, как мой личный ноут принакрылся жестяным покрывальцем, я смотрела Гравитацию (и ревела) с рабочего. Но блин, почему в Мск на ремонте не удалили мюторрент? Я же тупая самарская телочка, меня как брат научил качать, так я и качаю, за клиентом не смотрю, думаю, он спит. В общем, даже по этим моим объяснениям можно понять, что в компах я как свинка в апельсинках.
Шеф говорит, что я попала, и чтобы не выключала комп и не удаляла ничего с него, там serious проверка идет. Да я не притронусь к нему больше(
Может быть даже в буквальном смысле. Может, вместе с тем качком с кухни попрут и меня за особые заслуги. Позволительно ли будет тогда считать, что я пострадала из-за любви? Саше же качала.
С Сашей сегодня даже поговорить нормально не получилось, навалилось все с утра. А ведь он звонит один раз в неделю на 1o минут, между нарядами. Так тепло слушать его голос и так жутко, что благодаря любимой работе в воскресенье утром я не могу и 5ти минут поговорить с ним.
Даже если меня отсюда попросят, я несомненно найду положительные стороны в том. Может, в следующий раз мой постик будет не из Монтенегры, а из Щелково, и я еженедельно буду ездить к Саше с тортиками и бигмаками. Будь что будет, в общем

Но у меня вопросики такие:
1. Как думаете, уволят за все мои сегодняшние грехи?
2. По функционалу я похожа на переводчика или уже не?
3. Стоит ли игра свеч, а утраченные нервные клетки скромных 50к в месяц, или же близость моря и наличие шоколада милка орео в магазинах все это успешно компенсируют? Фоточка моря прилагается: