?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зашла на старый аккаунт в вк, попыталась найти книгу, о которой говорила мать моего крестного ребенка. Не нашла(
Нашла переписку с Грей.
Ржала.
РЖАЛА!
- Он меня не люююбииииит!Т_Т
- Ну и пошел нахуй!
- Катя, шо мне делать?
- Забей и веди себя как принцесса!

Конечно, понимаю, что сейчас огромную банальность сморожу, но
Какой же дурёшкой я была 1,5 года назад. И 2 года назад. И 3.
И как же важно общаться с хорошими людьми и прислушиваться к их мнению!

Засим хочу сказать спасибо людям, учавствовавшим в моем становлении
Во-первых, Лера ака Брат Каза. Когда тебе 16, но с тобой общается на равных 13-летняя девочка, которой интернет подключили раньше, чем тебе, это немножко мотивирует. Хотя девочка сама по себе очень умная. Скажет что-то, и ты лезешь это гуглить, открывая для себя абсолютно новую грань мира.Спасибо, Лера!
Во-вторых, Райто-кун, Олег, который на форуме тогда побыл недолго, но оставил после себя сияющий хвост кометы. Радиохэд, Плэйсибо, слово "мегаломания" и Тетрадь смерти я познала благодаря его постам (слово "мегаломания" всецело можно отнести к нему самому. Как человек он был не очень, зато хорош как просветитель).
В третьих, Илья. Из песни слов не выкинешь, отрицать то, что было, глупо, потому что оно привнесло в мою жизнь очень многое. Спасибо тебе, Илья, за Блинков и их вариации, кучу других классных треков, которые я до сих пор слушаю с наслаждением, за Достоевского, за путешествия в Питер и на Украину, за импрувд инглиш и освоение многих сервисов типа твиттера и ласт.фм, а также за горький опыт, который сделал меня сначала печальнее, а потом сильнее. А за таблетки не спасибо.
В-четвертых, Дима Трс, замечательный художник из дружественного Тамбова. Без Димы я не познала бы мексиканской культуры, группы Макулатура и многого другого, типа неправдоподобной талии и других моих членов, лол) На самом деле, спасибо, Дима! Хоть мы и не виделись с тобой никогда, а ты приезжал в Тотти к недружественной стороне, когда меня уже в Самарской оьласти не было.
В-пятых, Бакай. Бакай неоднократно и на полном серьезе пытался меня убить, но если бы не он, я, возможно, не научилась бы себя уважать чуть более. Спасибо за Вечное сияние чистого разума, песни Пресли, 99 франков, ГанзэнРоузис и за то, что ты, когда твои родители пришли внезапно домой, закрыл меня на балконе, где я начала читать Полуночного ковбоя. Не спасибо за то, что поломал мою личность сильнее, чем предательство Илюшеньки. В 18 это было сложно пережить.
В-шестых, Леон. Спасибо за интерес к восточной культуре и единоборствам, за поддержку в сложный период жизни, за поток очень крутых аниме и Джейсона Калтона с клипами из ВоВки. И за Муджус. И за непредвзятость. И вообще очень многому в личностном плане меня научил этот молодой человек.
К слову о молодых людях. Спасибо также Никите и его 17 годам против моих 20-ти. Это было жёстко.
Спасибо Сибиряку! Сибиряк, ты меня точно слышишь. Тебе вообще премию надо дать за облагораживаение моей быдлопринцессинской натуры: книги, фильмы, песни, любовно скинутые на флешку и очаровательная "Я пустая папка ^^". Спасибо за ЗВ, любовь к которым расцвела после тебя. За мидвест имо, которое до тебя еще не слышала. За Кукс и Мухамодо. За то, что приучил писать предложения с большой буквы и отучил мешать сахар в кофе ручкой от вилки. Спасибо за поддержку в самый сложный момент моей универской жизни. За крепкий зеленый чай из термоса между парами и выслушивания моей защитительной речи. За сказку, которой у меня с тех пор ни разу не было. Не спасибо за 1,5 года доп. времени по страданиям и наебывания меня с целью уязвить Майю. Впрочем, это тоже помогло мне чуть больше себя понять и нарастить броню. За Мишу тоже не спасибо.
Спасибо Даниле. Просто спасибо.
И Вике Ск! И Алене, под чей авторитет я прогибалась и с чьей помощью мне удалось закончить универ с минимумом потерь. И Юлле за это же спасибо.
Спасибо Аннике за плечо и совместные страдания фигней. За Васс волен вир тринкен. И за аниме)
Спасибо Ирре и Грей. Спасибо Ларисе, она смогла сделать то, чего не смогла я, но я наблюдаю и стараюсь учиться.

И спасибо тебе, Дима, мой жжшный друг, за мудрые советы и подбадривания. Если честно, в апреле-мае 2014 не было для меня авторитета большего.
могу игнорировать комменты, но прислышиваюсь. Думаю, что умная. Посмотрим через годик, умная ли)