?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто любит сильнее

Я никого не люблю сильно

Может быть, я вообще никого не люблю.
Папу, маму? В огонь и в воду, жизнь отдать (не возьмут) - без колебаний. Только это не любовь, там что-то другое.

Мужики - вообще явление временное, иллюзиями себя тешить не стоит.

Однажды мне приснилось, что у меня есть сын. Не знаю, каково это в реале, но во сне была эйфория, и основным ее компонентом было осознание того, что он - часть меня.
Прозвучит глупо, но любовь к себе должна быть первичной. Вся эта жертвенность, обсессии - это все из другой оперы, про ментальных мазохистов, и в конечном итоге и выеденного яйца те перепетии не стоят. В моей опере плохо и тоскливо МНЕ, страдаю и переживаю Я, и всё направлено исключительно внутрь. Интернал драма мягко огибает все близлежащие одушевленные объекты, укутывая в кокон лишь меня одну. Я-таки рассмотрела эгоизм в своем прошлом мазохизме.
А любовь - она просто так не появляется, она вам не лосось в кустах черники. Ты прилагаешь действия - и получаешь результат. Мне не знакомы люди, выигравшие в лотерею, их мало и они где-то там. Поэтому, позвольте говорить о том, что вижу.
Так вот, над любовью, очевидно, надо работать. Я ленивая, мне проще было зажать человека в угол, опутать веревкой мечтаний, пообещать страдать из-за него, покуда хватит сил. А человек жил себе без этого всего, инджоил мое общество до поры-до времени, а потом я с ума сошла, рубашку на себе разодрала и давай свой внутренний мир всем показывать. Фууу. До свидания. *Хотя, пару раз бывало и наоборот.*

Поэтому, когда говорят " ой, она с ним без любви", это как-то странно звучит. Пусть года 4 поживут, тогда и посмотрим.

Я не знаю, что это такое. Я много раз говорила (и буду) это слово на букву Л, а в итоге - что? Было ли? Не подменены ли понятия?


Кто блть меня вообще Любой назвал? Любовь, которая не любит никого кроме природы и себя, как ее части. Смешно и глупо.
Простите.