?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ныть в жжшечке так утонченно, но кто еще может меня выслушать, кроме как интернет?

Знаете, я сегодня плакала в Икее, в отделе инвентаря для кухонь; разговаривала с мамой и смотрела, как мои капающие слезки оставляют чуть более темные, чем пол, следы, а потом в этих серых кляксах отражается свет лампы. Мама говорила, что заебалась уже бегать с этой моей ипотекой между банками, место, где будет строиться дом - хуйня, тетушке категорически не нравится, но можно взять уже готовую кв. поближе к центру, правда, наполляма дороже и черновую. И процентная ставка выше. Но если на 10 лет, то переплата всего в 2,5 раза больше.
Я слушала и думала, что даже в серой и соленой, в моей жизни должен иногда отражаться свет.

Мне не очень нравится моя работа, насколько всем известно из летних записей. Она как-то резко исключает возможности к разностороннему развитию и контактам с желанными людьмии еще выходные, и норм отпуск и отпускные и проч и проч
Сейчас меня перевели в Подмосковье работать, но тут палка о двух концах: чтоб доехать до тети и до Саши, мне нужен целый день и достаточно много бабла, т.к. основа это постоянная. В Ч я ведь почти ничего не тратила и возили меня везде в карете как принцессу.
Можно, конечно, затянуть пояс и сидеть на объекте, как я это делала в Ч, но холод в комнате, 2 соседки-украинки и отсутствие компа и норм интернета не очень этому способствуют.
То есть, можно сказать, что и Рашенька меня не особо радует сейчас. С Сашей увиделась, на концерт сходила. Всё.

Был план до мая накопить необходимую сумму и купить квартиру безо всяких ипотек - я ведь зарекалась, но родственники решили все за меня. Я походила по банкам, оформила ипотеку, выбрала кв., но и это им теперь не нравится.

Бля.
Бля бля бля.

Мой брат работает на ТЭЦ за 18 тыс, а потом идет в гараж и занимается там любимым делом: токаркой, варкой, фрезировкой. Он ложил причинное место на то, чтобы купить себе квартиру

Тут объясню, почему я зациклилась на недвижке: мы перевезти бабушку из деревни к себе. В 1к квартиру. Мама, брат и бабушка, а прикиньте, еще бы и я? Кккомбо. И эта кв, которую я планировала купить, пошла бы бабушке, я с таким настроем ехала в Мск работать в принципе.

Так вот, у брата материальных устремлений нет. Он свободный человек, в отличие от меня. Занимается тем, к чему душа лежит, живет так, как хочет.
И его никто не трогает

Двоюродный брат уже с квартирой, ему не за чем заморачиваться тоже.

Тетушки сидят каждая на своем месте и причитают.

Люба бегает как белочка, окруженная этими увлеченными зрителями, тыкающими пальцем.

Просто не могу понять, почему я? Потому что сценарий "универ-замуж-ребенок" отложен, и раз уж я могу терпеть и въебывать, то должна это делать непременно?