?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В марте прошлого года мне, как крайне совестливому и сверхобязательному человеку, пришлось снять всю з\п с карты и перевести в гривны эвро: я пообещала внести залог за аренду стафхауса в бОльшем размере, нежели разрешил потом шеф.
Знали бы вы, каково это: с рублевой карты снимать эвро. Всё, всё подчистую. С огрооомной комиссией. Пользователи банкомата на заправке еще долго прилипали обувью к моим соплям

Потом, в апреле, когда денежный вопрос с арендатором был улажен, я плакала, ибо курс рухнул. Поплакала - и отдала своё бабло в долг Анджелко - ему как раз надо было сына на операцию везти.
Потом я про эти эвро не вспоминала, ведь не было пока цели, того, во что можно было вложиться. Да и когда выдавала Анджелко з\п и видела, куда она уходит, пришло осознание, что вряд ли в этом году они ко мне вернутся.
Но потом пришел октябрь, приехали шефы, дали А. ссуду и он мне моё вернул. Я радостно отвезла всё в Рашеньку, где оно теперь хранится у мамочки под матрасом.

И вот курс уже вообще почти за облаками: 82,2. У меня не очень много денег. 5к - это, конечно, не серьезно для постоянного чеканья курса.


Потому, собственно, я и пишу все эти многабукаф.

Так как я человек крайне невезучий и ношу в кармане бумажную корону с надписью Loser, то вполне логично предположить, что порадовавшись здесь курсу эвро, я неприменно взвою: очень скоро курс рухнет. Ну, это как сигарету закурить - и нужный автобус приедет. По закону Мёрфи.

Мне не жаль потерять эти деньги. Лишь бы Рублик рос большим и сильным