?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Джангл

Скандалы, интриги, расследования
Кто что про кого сказал за спиной, кто недовольно хмыкнул, кто в открытую выражает агрессию

Я, собственно, никогда не умела разбираться в людях. В школе-универе казалось, что, хоть и не вижу насквозь всех, то хотя бы зачатки понимания есть (иллюзия, изза которой приходилось прилично так пострадать). Сейчас абсолютно точно могу сказать, что нет, не разбираюсь. И не особо хочется - мне так комфортно в одно рыло, ух

Но в последнее время при общении с людьми в сознании происходят какие-то вспышечки - я считываю невербалку, сопоставляю со словами, которые говорит рот моего недруга, и пазл складывается.
Чувак перестал похлопывать меня по плечу. Ну, мало ли. Но когда мне вообще не улыбаются ни разу за неделю (да, я считала и засекала), разговаривают металлическим тоном и только вынужденно, идут в отказ каждый раз, когда я о чем либо спрашиваю и, в конце концов, дурачась с еще одним таким же чуваком, шутя предлагают воткнуть в меня условный металлический предмет (нитрат-тестер, если чо), это приводит меня в панику.
Потому что стать сучее, чем за те 1,5 года в Ч, я не могла. И слабее не стала. Вообще никакого контакта с этими двумя у меня за полгода не было почти, никого не злила уж точно.
При этом у меня в 2 раза увеличена з/п с прошлого года, со всем справляюсь и, вроде как, гнать меня отсюда никто не гонит. НО НЕДОЛЮБЛИВАТЬ СТАЛИ. Беспричинно, как мне кажется
И не только эти двое.
Вот эта народная мудрость, что если и третий муж бьет по роже, то запросто может быть, что дело не в муже, а в роже.
Может, это паранойя. Или пмс.
Но
В равной степени это может быть и реальностью, вот что обескураживает