?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проблема всех курортных городов - жизнь в них на постоянной основе.

Я праздно шаталась вечером по Катерини в Греции (в то время, как моя подруга болела в номере, ага) и вот этот вот дух свободы, когда ты понимаешь, что все это временно, остались пара дней до вылета, а мороженное такое вкусное, заезды яркие, море ласковое, и вон в той кафешке играет новая твоя любимая песня Сэма Смита, а этот сербский парнишка в кепке как у фифтисента так смотрит на тебя - вот это вот все шепчет пресловутое "карпе дием". Когда ты в отпуске, чувствуешь обратный отсчет, каждое мгновение на счету, все успеть, все попробовать, наполниться энергией на год вперед, как е уж тут тормоза.
Но я не ловила момент тогда. Я же не из тех русских, которые "изи", вы што
И я абсолютно не ловила ничего здесь - чего ловить, если ты 2 года в стране, город знаешь как свои 5 пальцев и о нравах местных наслышана.
Да и характер не тот.

Но,
Человек попытался воспользоваться моим хорошим к нему отношением, желанием помочь. И вот на это я повелась (люблю сирых и убогих жэ)

Классно, что удалось из этой ситуации вынести что-то большее, нежели обиду. Наверно, это и есть апгрейд личности, к которому я так стремилась. Ворота внутренней свободы приоткрылись. Око за око, В.