?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень на то реагирую,чрезмерно.
Нас действительно даже сравнивать нельзя - общего - только руки-ноги-вуз, вот и всё.
Головы у меня нет. Иначе как объяснить мысли эти,а?
Почему я хуже? Только потому что сама себе в голову вдолбила это,наверняка. Чертовски низкая самооценка - её вроде не видно в будние дни под спецовкой дружелюбия, но как домой приду,сниму спецовку - сразу показывается.
И под платьями она прячется с тем же успехом.
Я хочу красное. С самого выпускного я хочу красное.Придется с Асоса заказывать,наверное. Ох и не люблю же я эти закупки(
Так вот, к теме. Неужели мама права и для меня важнее становится внешность, нежели внутреннее состояние? Не хочется верить в это,но сейчас - прямое доказательство,вот оно - я переживаю из-за каких-то внешних недосягаемых факторов, а не готовлюсь к экзамену,например.
Дауншифтерство. Оно хорошо как раз тем,что там в простых условиях можно думать. Быть бы амишем, а? Не краситься, ходить в серой робе, возделывать землю и молиться Богу. Только я бы вместо усердной молитвы выбрала бы книги. Начитанная была бы..
В современном городе намного труднее жить,чем в деревне. Там - физический труд, зато все понятно и легко, а в городе свои правила, и их гораздо больше,чем в деревне. С людьми, опять-таки, труднее в городе.
Вся эта одежда, мишура, укладки.. сколько вокруг красивых,но тупых. А правила - их.

Пару месяцев назад меня откровенно интересовало такое явление,как хиккикамори. Я даже какое-то время находила своей трусости оправдание этим. А теперь.. запуталась я. В который раз. Аня говорит -надо перерасти. Легко ей говорить, она во всех смыслах выше меня.
Но я попытаюсь,конечно.
Завтрашний день, ты наступишь через....6 часов. Жаль,что мой последний нормальный день сна будет таким недолгим. Но я жажду увидеть Его завтра. Может, только загляну в глаза - и все пройдет. Да, так бывает.

Tags: