?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(.)(.)

Потеряла свой пирсинговый микробанан - приходится перекручивать с одного на другой через день, тут, оказывается, не так просто купить украшение.
Левый начал зарастать и немного кровит каждый раз при перекрутке.
Правый держется более стойко.
Подумала, что оба пирсинга - это же отсылки к двум человекам, каждый сделан в период отношений с 1м, 2м.
Апрель 2014, я работаю на выставке в Крокусе - перевожу какого-то чувака с золотым зубом. Дорогой мне человек возвращается из области и проезжает где-то рядом, совсем близко, буквально в 10км - и не заезжает, чтобы меня увидеть. Мне впервые становится очень горько. После работы еду на Сухаревскую, где мастер пирсинга сегодня принимает. По своему прошлому опыту помню, что при проколе чувствуешь себя шашлыком, но в этот раз боль была иного рода, сродни ношению вериг и власяницы - мазохистическая, но сопряженная с отпущением.
Март 2016, я приехала в Смр, выкупила ипотеку у предыдущего хозяина квартиры, постилась 3 дня прежде чем пойти в церковь и причаститься (все ради мамочки), а сразу после - пошла и проколола себе второй, сходила на концерт, окончившийся облавой ФСКН, а в продолжение пила и плясала в клубе, выражая протест (за все 25 лет моей жизни мамочка ни разу не догадалась применить ко мне ненасильственный подход, а ведь только так все и работает в моей картине мира). Танцевать было немного больно даже под алкоголем - а оно мне и надо. Почему-то верилось, что уж теперь все уравновешено, все будет хорошо, хоть еще и не решено было, поеду ли я в Ч.
В общем, вот они, связанные с пирсингом истории. Все в прошлом, которое я постоянно тыкаю палочкой - живо ли? (Канешн нет, ты чо, глупенькая).
Теперь в силу обстоятельств проще было бы снять оба. Но душа-то уже срослась, и зачем тогда

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lady_sabbath
Sep. 13th, 2016 09:49 am (UTC)
Пост затрагивает душу.
unfathful
Sep. 13th, 2016 02:22 pm (UTC)
Спасибо
( 2 comments — Leave a comment )