?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самый лучший день

Вчера посмотрела.

Алёна заинтриговала видюхой про маму Любу

Сюжет следующий: чувак бухает, знакомится с барышней, перестаёт бухать, ибо становится шальной после рюмки водки, а барышня не одобряет.

Спустя какое-то время чувак зовёт барышню замуж, хотя и побаивается авторитарной ебанутой мамаши своей, хочет вести знакомиться этих двоих. И как назло встречает цацу городскую, звезду ололо какого масштаба, которая пьяная врезается в его тачку (а он работает гайцом)

В общем, цаца его спаивает, он просирает важный день, невеста идёт к мамаше гг сама, та её опускает, жениха этого нет, он блудит с цацой, невеста рыдает.

Потом цаца, транслируя все с собой происходящее в соцсети, говорит, что выходит за гайца замуж. Все в ахуе, мамаша гг не против этой невесты в кои-то веки. Барышня, которой обещали жениться и которую кинули, ревет, конечно, но молодец, быстро восстанавливается, идёт разбираться и с чуваком (а он блять ездит катком по её самолюбию и чувствам, говоря, что женится скоро, и да, не на ней) и с цацей (пиздятся они как тру телочки).

В общем, потом цаца трезвеет, говорит пришедшей свататься процессии, что а нах мне ваш безработный (за синьку уволили) чувак сдался, я же цаца московская, и всех прогоняет.

Чувак, осознав, что потерял свою настоящую любовь погнавшись за цацей, пытается барышню вернуть, а она не возвращается.

Последняя сцена - через полгода страданий и безуспешных подкатов чувак организует не пойми что, чтобы посвататься к барышне, она опять его посылает. Вот классный фильм, думаю я, вот так и бывает в жизни, а не как в сказках хэппи-энды и всепрощение.

И тут..

ОНА ЕГО ПРОЩАЕТ. ОН ЖЕ ТИПА ИСПРАВИЛСЯ! И плевать, что ее предали (и опозорили на весь маленький городок), променяли с лёгкостью на телку, которой этот чувак только для фана нужен, надо простить! Засунуть себе все свои чувства в жопу поглубже и простить. И не думать о высокой вероятности того, что такое может случиться вновь.

Стоит ли сказать, как испортил нереальный хэппи-энд этот фильм. В финальном титре было написано что-то типа "мужчины, берегите своих женщин". Ну да, вряд ли вы ещё такую дуру найдёте, берегите эту.