?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

онгоуинг

Год назад у меня был страстный финансовый секс сладкий полуденный рабочий сон на диванчике в офисе в Ч

Не сказала бы, что 13 апреля - это точка невозврата, но система поломана, и, вроде бы, это весть положительная.

А сейчас я готовлюсь впервые встретить лето в Москве. И провести оставшуюся весну, с Пасхой и почками яблоневых деревьев, в прогулках по ночам. Ищу выкройку платья, чтобы в кои-то веки сделать что-то своими руками (в главном доме оказался оверлок, а это знали бы вы какое счастье)

Сложно

Я путаюсь в сфере физического, сфере эмоционального, когнитивного, во всех возможных сферах (а ведь еще надо жить в реальности). Удивляюсь, как только жива (может, не всё потеряно, оттого и). Не видя нигде структуры, я её и не ищу, как повелитель говна и веток хаоса, могу обходиться и без нее, но что-то всё равно заставляет обращать внимание на ее отсутствие, и вопрос, что это, немного не дает покоя.

Как-то странно я воспринимаю (или наоборот, не воспринимаю) жизнь

Когда в руках моих оказался новый телефон без глюков страхов и упрёков, я немедленно скачала тиндер и понаотписывалась во всяких пабликах знакомств. Это был какой-то жест отчаяния и крик о помощи, однако, теперь я понимаю, что мне лишь бы поорать, а вот результат, многообразие результатов - вот к этому готовой я не оказалась. "пойдём погуляем", "как планируете провести вечер" и прочее такое вызывает только отторжение, нежелание подрываться куда-то и что-то делать. Есть один, из-за которого я готова подняться и ехать. И, пожалуй, этого уже достаточно, ведь каждый человек - дверь: за какой-то дверью чулан со старой консервацией и запылившимся хламом, а за иной - космос, и после выхода в открытый космос перебирать старьё в коробочке как-то не логично и не больно-то хочется.

Сейчас я - наблюдатель из фильма "Покрышка" и в то же время сам Покрышка и есть

Засим удаляюсь.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
havohudonosor
Apr. 14th, 2017 09:16 am (UTC)
Финансовый секс, это как?
unfathful
Apr. 14th, 2017 10:47 am (UTC)
Хороший вопрос.
Это когда на диване лежат условные 34657 евро, вроде бы всё сходится, а бухгалтер не может вспомнить, давала она еще +800 или не давала, и если да, то на что, на перголы или на строительство парника, и ты пересчитываешь, пересчитываешь, потом приходит шеф и тоже начинает пересчитывать и сомневаться в чьей-либо честности
havohudonosor
Apr. 14th, 2017 10:53 am (UTC)
Это больше на групповое финансовое изнасилование похоже, чем на секс. :)
unfathful
Apr. 14th, 2017 11:13 am (UTC)
Согласна с твоей трактовкой)
( 4 comments — Leave a comment )