?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

-\-

Когда-нибудь прикиды и лайфстал офисного планктона нашего времени будут так же популярны, как гопнические наряды Рубчинского и Ветементс сегодня (а может быть и нет)

Это я к чему.
Очень странно, когда человек далекий, неизвестный и вряд ли досягаемый влияет на тебя так, как близкие не могут (и за эти мысли мне очень стыдно).
Можно ли почувствовать силу характера через фото и не будет ли это нарочным самообманом, как гадание у бабки-экстрасенса? Или важнее все-таки результат? Я учу французский с таким рвением и желанием как никогда ранее (даже перед подготовкой к экзамену на 3м курсе, когда я молилась на конец света, чтобы он все-такие произошёл).
Я бегаю плавать. То есть, лень уже чуток отодвинута
Читаю книгу, которую увидела мельком на фото (считается ли это сталкерством и вторжением в личное пространство? постоянно задаю себе этот вопрос и трепетно отношусь к ответам)
Размышляю о том, насколько во мне мало свободы и много зависимости от мнения родственников (а это уже ежегодная акция, причем, в одно и то же время происходящая, забавно, правда?). Хочу всё изменить и стать таким человеком, о котором боюсь даже подумать (хотя это всего лишь внутренняя свобода и отбрасывание всего лишнего лично для меня).
Эйфория от того, что в теории все горизонты правда могут передо мной открыться. Не бабочки в животе, но крылышки за спиной. Может быть, это та тропинка, которую я искала все это время? Может быть, через 15 шагов за кустом там будет поворот в то самое светлое будущее, где я научусь собой управлять, понимать себя и применять во благо, не разрушаясь.

Простите