?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Усиленно шубу сегодня искала я. Нет нигде шубы моей мечты( в Москоу наврняка есть, но не в Самаре точно.
К детям надо в шубе. Надо войти и сказать "На охоте на Валдайской возвышенности я голыми руками завалила муфлона и собственноручно его освежевав, сама же сшила себе шубу!". Они меня должны бояться.
Ну а пока это я боюсь их и обдумываю тактику поведения. В лагере можно было орать и бить палкой по косяку,на то он и лагерь. А в школе я буду ходить на каблуках ( дети - как страусы,если ты ниже их, ты не в авторитете), в приличной одежде и без палки. И ещё учить их буду языку английскому.
Почему-то с нашими русскими детьми только одна тактика проходит: Пока их не напугаешь, не пригрозишь армией,концлагерем,всеми кругами ада, они не будут слушаться и слушать. Студенты некоторые знакомые, кстати, до сих пор по этому принципу живут)
Что ж за люди такие, думала я, выйдя сегодня на прогулку с мамочкой. Мамочка говорит мне "Люба, что ты за человек такой! Утро, солнце, а ты как рыба-капля!"
Ну, мамочка, был бы климат чуть потеплее, я бы не хохлилась и ходила в пальто, как в Лондоне. А потом..
Были бы дороги хорошие, без колдобин ледовых зимой и без ущербного эрозийного асфальта летом, я бы ходила в красивой обуви,на каблуках постоянно,красивая.
Жили бы люди приличные в нашем районе,а не пьянь всякая, я бы не озиралась по сторонам, возвращаясь с остановки в 8 вечера.
Были бы зарплаты достойные для рабочих социальной сферы, не жили бы мы в этом районе хотя бы.
И лиц недовольных было бы меньше. И я бы шла и всем улыбалась.
НО! Какое государство,такие и люди.
Задолбали все вокруг со своей политикой, да и нет тут политики.
А шубу, кстати, ненатуральную хочу.