?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Eternal Spring

Эта запись не давала мне унывать в лагере. Два слова служили утешением точно как молитва для верующих.

И у Летова песня такая есть, Вечная весна.

Я слушаю её, как колыбельную, перед сном. Дима сказал, что после такой колыбельной хорошее не приснится. Но почему? Это же не Кровосток и не СПБЧ, и не Ночные грузчики. Это просто песня о жизни, которая несется по куплетам.

Вечная весна в одиночной камере? Не скажу за всех, но во мне она всегда живёт. Просыпается порой и начинает меня сотрясать. Иногда хочет перекинуться на кого-нибудь ближнего для полной самореализации. Но дело в том,что она только моя. И жить ей всегда во мне.

Алкоголики, грязь, цыганки, нечестность, неравенство,ненависть и похоть.Она бы рада всё это исправить, но есть ограничение. Меня она бесконечно радует. О её эмоциях по этому поводу сказать ничего не могу.

Вот сейчас она переворачивается во мне, помогая пережить то,что дано пережить. Воробьиная, истошная, оскаленная,
хриплая, неистовая стая голосит во мне.

Если они есть в каждом, в чем я не сомневаюсь (хотя,в ком-то уже убиты, но ведь были же,были!), то просыпаются они несинхронно.  Подозреваю, что в этом заключается вся проблема, сложившаяся сейчас.

Люди-человеки, берегите свои внутренние вёсны. Потерять их легче,чем физическую девственность. Но как по мне, так eternal spring важнее.