?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

..от аспида и василиска.

Тухла и никчемна моя жизнь на данный момент.

Хожу, учусь ,опаздываю, извиняюсь, улыбаюсь, участвую, занимаю, побеждаю, ем, гуляю, бегаю, слушаю, читаю, смотрю,смеюсь, плаваю, открываю.

Хотя нет, не тухла и не никчемна. Может быть, только чуточку пресновата, но все же знают, в чем дело.

У меня тут недоброжелатели-завистники завелись, как оказалось. Ну, не прямо тут, конечно. Где-то между улыбаюсь и побеждаю. ЧТД. Я знала, что поменяв агрегатное состояние с аморфного уг на нечто более активное, получу в спину взгляды.
Но ни за что бы не стала участвовать во всей этой канители, если бы была счастлива\довольна своей жизнью.

Побег частично удался. Он в процессе. Пока я бегу, я не думаю. Думать противопоказано.

Хотя не мешало бы подумать о том, что никогда я не хотела никому на хвост наступать, и вот как вышло. Честно, мне очень все равно сейчас, что там кто думает, какие булавки втыкает в моего энвольта. Жизнь все же чему-то учит даже таких котов безхвостых,как я.
Тёлки, совратившие моих мужиков, сойдут с ума и сдохнут в дурдоме. Бабки из трамвая, ненавидевшие меня за одно только существование, под трамваями и останутся приятным зимним вечером. Преподы, со смаком и презрением наблюдающие за тщетными попытками передать свои мысли, сопьются в безвестности. Мужики, обманувшие\предавшие самые искренние из чувств, обнаружат у себя однажды Болезнь.И с завистниками-ненавистниками будет что-то похожее. например, кто-то задохнется в рвотных массах.

И я не говорю, что i`m innocent, нет. Вполне возможно, что в подворотне меня уже поджидает очередной персональный маньяк или же мне сделает лоботомию юный врач-психиатр. Каждому по заслугам. Каждому по совести. Мне кажется, это справедливо. Но прежде всего надо смотреть на себя.