?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клуб бывших жен.

Да простят меня некоторые знакомые дамы.

Тенденция есть такая: когда твой бывший молодой человек (хоть тот,с кем ты встречалась на 1 курсе, хоть тот, с кем расстались 2 недели назад) начинает встречаться с кем-то другим, в тебе что-то меняется. Ты вроде уже успела оправиться от расставания, и тут на тебе! Кто-то впадает в бешенство; кто-то тихо, но цинично, обсуждает этот союз; кто-то плачет в подушку (и такое бывает,сама видела). Наверное, это все вполне нормально, все же женщины склонны переживать.

Однако не у всех этот переживательный процесс быстротечен. Кто-то надолго замыкается в нем.

Жаль тех девочек, на которых сыплется пепел негатива. Я почти ежедневно слышу от своих знакомых дам некоторые едкие замечания. Хотелось бы разобрать.

Испытуемые: 4 девушки в самом расцвете лет.

Чаще всего встречающиеся аргументы:

1) Она же страшная! (4 раза) (самый неполновесный,но при этом самый стойкий)
Кому решать, страшная она или нет? Думаешь, мужик, выбравший тебя, такую красотку, потом внезапно обзаводится дурным вкусом и напрочь теряет чувство прекрасного? И ведь я должна поддакивать, говорить,что да, страшная она, не чета тебе, раскрасавице. А мне эта девочка, например, нравится.

2) Она же тупая! (2 раза)

С чего ты так решила,позволь спросить? Интернеты рассказали? А вживую не общалась - она же страшная, боишься испугаться, да? То,что её интересует несколько другое,чем тебя, не означает,что ум её недалек.
На самом деле, мы часто боимся того,чего не знаем. Я не знаю квантовой физики. Если девушка в этом рубит, слава ей и почет. Твой бывший мужик может расширить круг своих интересов, пока ты ноешь, что она тупая.

3) Что он в ней нашел? (3 раза)
Ну, вот нашел что-то. Ты, конечно, идеал, но она вполне может лучше готовить,чем ты. Или меньше докучать и истерить,чем ты. При этом быть в чем-то намного хуже тебя. Твой бывший мужик просто нашел то,чего ему не хватало в отношениях с тобой.

4) Так, как ему было хорошо со мной, с ней не будет. (2 раза)

Ты права. У них все будет по-другому. Не хуже,не лучше. Просто по-другому.

В нас часто говорит гнев вместо разума. А поливать чем-то нехорошим людей, которых ты не знаешь - странно. Надеюсь, дамы прислушаются, если прочтут эту запись и не побьют меня чуть позже.

Another girl - another planet. Маленькому принцу интересней на другой планете. С этим ничего не поделаешь, так что "смирись и расслабься, смирись и расслаабьсяаааа..." (с) и живи своей жизнью.

О, а сама я, кстати, уже этим всем переболела. И хоть не могу пожелать счастья, не желаю и зла. Правда, это не касается предательства и наглого грехопадения. Этого я не прощу никогда, буду лить грязь. Хотя бы не в слух, про себя. Прекращай меня читать, кстати.

П.С. Некоторые девушки действительно могут быть тупыми, страшными и т.д., но вам об этом переживать зачем? Моральное падение бывшего мужика - не ваша забота, королевишны мои (: у ваших мужиков девушки сейчас достойные.