?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Значит так. Сейчас 11 ночи, мне нужно подготовиться к семинару по грамматике, контрольной по франсэ и методике франсэ же. Но я не успокоюсь,пока не солью сюда впечатления о "Мстителях", на которых мы с Мишей сегодня ходили.
Так вот.

Трейлер "Президента Линкольна" разбил мне сердце, честно.
Старк. Весь фильм ведет себя как сучка, подъебывает всех и каждого, что, в силу его ума, выходит непревзойденно. В конце фильма пробует пожертвовать собой. Побывал в углу Вселенной, чему я крайне завидую. Почему-то все тёлочки в зале визжали от восторга при виде его, это так и осталось для меня загадкой :\ Гвинет Пэлтроу, которая ходит по дому босиком и в шортиках, умилила :3 но на телефон внимание обратить могла бы.
Капитан Америка. Почему-то ему все время тыкают его разморозкой, а ведь именно он с этой его "старомодностью" их грамотно организовывает. Символизирует прошлое, во всех его благих и не очень проявлениях. Сравнивая его с остальными, я подумала, что современные супергерои слишком хитровыебнутые. Но на то они и современные.
Соколиный глаз. Финист-ясный сокол. Хороший актер в этой роли. Голубые глаза поработят мир. Назвал Йохансон "Натой")
Наташа. Очень забавно выглядит, когда все готовы бороться со злом, Кэп сжимает щит, у Старка загорается грудинка, Финист готовит суперстрелы, а Наташа, блин, против инопланетных чудовищ прёт с пистолетом. Но молодец, чо. Когда Локи на нее давил морально, я испытала чувство дежа вю. Быть может, просто один из моментов жизни, похожий на эпизод кино. Но, блин, прострелило. Надеюсь, Скарлетт действительно училась исполнять все те трюки,которые мы имели честь видеть.Импонирует её попа :3 и то,что она не архихудая.
Локи. Идеальная внешность злодея. Губы. Он хорош.
Тор. Он, наряду с Халком, мой любимец. Сказалась любовь к скандинавскому эпосу в детстве, видимо. Выбивает справедливость, бьет своего сводного брата. Молодетс. Но только тёлочку свою прекрасную и повидать бы мог, ведь путь-то до Земли неблизкой, когда ещё свидятся. Портман сняться не обломалась бы.
И наконец, самый замечательный и любимый, Халк. И Марк Руффало, с чьим участием 3 фильма посмотрела я за неделю. Такой добряк снаружи, просто идеальный. А на деле "Я все время злой" и взгляд.

Раньше по телеку показывали мультики в 8 утра, рейнджеров, а после - Халка. И с тех самых пор этот зеленый человек заставлял меня задуматься над созданием моего альтер-эго. Комплитед) Внутреннюю борьбу никто не отменял.

Сэмюэля Джексона тоже люблю. Но Клошар из него более крутой, нежели Пушистик.
Как-то так.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
prudenceutuw
May. 10th, 2012 07:54 pm (UTC)
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.
( 1 comment — Leave a comment )