?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+

11 апреля - это почти 12 апреля,но ещё не 12, хотя..

Зря,наверно,я задержалась здесь. Тут взрослые умные люди пишут-рассуждают, а я со своими внутренними мирами и еженедельной сменой приоритетов здесь явно не к месту..

Но блин, может, я ещё подрасту духовно, и тогда опять.по-новой.
Впрочем,ладно. Флюэнтного письма от меня не дождешься, а вот рандомное изложение фактов - это да,моё,родное.

Меня мало кто понимает (факт).

Моя единственный друг работает днями и учится ночами, поэтому времени просто созвониться у нас нет. Правда,чувствую,ей это не особо и нужно.

Я ещё настолько глупа,что 2 года назад влюбилась по переписке. В мальчика из Эстонии. А недавно (5-го января) он пропал из интернета. А я всё ещё под впечатлением и иногда плачу в подушку просматривая его фотографии,загруженные в телефон.

Вчера я не пошла на день рождения своего однокурсника. Причина в том,что веселье обещало продолжаться всю ночь, а на такое немалое время мамочка(она сейчас не в командировке) не смогла бы отпустить меня из под своего крыла. Да и,честно,не очень-то и хотелось: как-то одиноко на таких мероприятиях бывает. Что-то такое у Айтматова упоминалось: и в толпе ты одинок,и наедине с собой ты одинок. Может,это всё напускное и мне просто нечем заняться. Может..

Проблемка в том,что меня не замечают.

Может, заделаться великим вором и красть яйца Фаберже, раз  уж я обладаю таким невидимкиным даром?

Да ну, к черту.  Дядюшка уехал в Испанию, оставив свою  квартиру, полную синематографической классики и с плазмой в пол-стены, на присмотр мамочке. И я сейчас возьму ключи от этой чудесной пещеры и на весь день там засяду. У него наверняка должна быть "Катынь".

Ещё я допрогуливалась до такой степени, запросто не сдам зачет по французскому. Но я не прогульщица,честно. Я просто трусиха. Я боюсь идти туда без справки, и постепенно все мои ошибки растут.как снежный ком.

Но я ведь справлюсь (:

А летом я поеду на море,но не отдыхать,а работать вожатым. А после этого, на полученные деньги, пойду на какие-нибудь курсы визажистов. А потом - в Эстонию, на личную аудиенцию.

А пока не мешало бы снова начать бегать по вечерам и записаться в спортзал. Моему богатому внутреннему миру нужна ещё боле достойная оправа (:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
men777
Apr. 11th, 2010 01:54 pm (UTC)
Заходите к нам на вожатские форумы, будем рады. :)
http://forum.planerochka.org/
http://www.vozhatik.ru/
( 1 comment — Leave a comment )