?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Квартирный вопрос.

На то он и нытнобложик, чтоб здесь ныть.
В общем, дело в том, что больше недели назад, в 11 вечера нам позвонили хорошие знакомые, молодая пара, с одной деликатной просьбой. Они снимали квартиру, тихо-спокойно жили, как вдруг позвонила пьяная хозяйка и сказала "выметайтесь отсюда, чтоб завтра вас тут не было". А идти им некуда, они, как и мы, переехали в Самару из Молдовы.
И если молодой человек мог ночевать на работе, то девушке идти было некуда. Ну, подумали мы, ладно, не страшно, пару дней у нас поживет и отбудет, когда найдет квартиру. Надо же людям помогать.
Но.
На следующий день нам привезли чемодан и КОШКУ. Вообще, я животных люблю и очень себе хотела завести кого-нибудь. А вот у мамочки аллергия.
Но вот уже больше недели эта дамочка не может (и не особо хочет) найти квартиру. А кошка жрёт мои цветы,непонятно где гадит и ловит мух в 4 утра, снося все на своем пути.
И маленькая интимная подробность. Лично я принимаю душ 1-2 раза в день, если не жара. Для меня этого достаточно + я помню, что со мной живут ещё 2 человека, а санузел у нас только один. Может, у нас в семье как-то не так принято и мы нелюди, я не знаю.. Но и в других семьях я не видела, чтобы по утрам, дням и вечерам устраивали заплывы. Да, ОНА МОЕТСЯ 3 РАЗА В ДЕНЬ! ПРИНИМАЕТ ВАННУ! Брат сейчас ушел на учебу неумытым потому что она заняла ванную. А после помывки она включила (вернее, меня попросила) стиралку. При том, что нет у нас в ванной розеток, приходится довольствоваться переносной, а это значит,дверь в ванную не закрывается и никто туда для утреннего туалета зайти не может. Кстати, там все облито, мокро, все журналы мамины и мои, все флакончики-скляночки валяются. И коврик. Коврик МОКРЫЙ! Я БЛЯТЬ В ЖИЗНИ БЫ НЕ ВСТАЛА ПОСЛЕ ДУША НА КОВРИК В ВАННОЙ БЕЗ МЫСЛИ,ЧТО ПОТОМ ЕГО ВЫСУШУ! Но нет, не все люди думают так,как меня научила мамочка. И вот я сижу и испытываю дискомфорт.
Когда я в Питере жила у Наташи, то ходила тише воды-ниже травы, помогала убираться, принимала душ за 10 мин, быстренько съебывала из дома по утрам, возвращалась ближе к 10ти и всегда звонила и спрашивала,что купить поесть домой. Наташа меня любит и ждет. А её,эту дамочку, вот хер кто на таких условиях пустит в квартиру.
Как я уже сказала, она ищет её при нас уже больше недели. Согласна, в Самаре коллапс с недвижимостью, но для принцессы нужна комната\квартира с хорошими условиями, со стиралкой, поближе к центру и всего за 7000. Уже много вариантов отбрито, просто потому что "Диме будет неудобно добираться" (Дима приезжает не так часто).
Это блять свинство. Мы не можем открыть окна на балконе, иначе тупая пушистая хуйня оттуда свалится, заглядевшись на ворон напротив. В кухне тоже окно открыть не можем, потому что хуйня царапает сетку. Диван мой уже обцарапан, под ванной наверняка нагажено,шерсть клубками по полу перемещается (но хозяйка не протрет пол за своей кошкой, нет).
Моя мамочка нас всех кормит, обихаживает. Стиралка стирает (спасибо Господу за эту весч!). Я мою полы и расставляю все на места. Дело,в общем-то, нехитрое, но периодичность выводит из себя. И этот неловкий момент, когда перед тобой поднимают ноги, давая возможность протереть пол. Так унижаться я готова только для родных людей.
Из квартиры получился подвал ввиду постоянных испарений из ванной и закрытого балкона. И я бы свалила к дядюшке или тётушке, или даже к Анне, но тогда эта дамочка вообще прекратит чесаться по поводу квартиры и останется у нас на энное время. А что? Кормят вкусно, интернет (блять, это мой бук, мне надо писать курсач,а ты сидишь в одноклассниках и смотришь картинки с собачками и кошечками БЛЯАААААТЬ!!) халявный, машинка, койка-место, после 9ти утра все из дома уходят, условия хорошие. А если все отлично, зачем платить больше? Ведь здесь можно вообще не платить. И тратиться только на пьянки с подругами на набе. Вариант отличный, мне кажется. Я бы и сама не обломалась так пожить. Но что-то мне подсказывает, что у меня все же есть совесть.