?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Summer wine

Начнем с того,что я снова толстяк. Когда мой вес хоть на 100 грамм превышает 50 кг, я для себя становлюсь толстяком. Так уж я устроена. Джинсы трещали сегодня совершенно отчетливо. Но я не унываю, я потрошу Икею на предмет пончиков, тефтелек и пюрешечки. Хоть завтра и судный день, для меня все только начинается.
Для меня всегда всё только начинается. Илюша на это говорил: "Мне всего лишь 30 лет, у меня все впереди". Но он не прав. Поздно не будет никогда.
Очень часто из моих уст даже самые незыблемые утверждения звучат неубедительно для других. Но это не важно, главное,что я себе верю. За неделю можно сдать все долги и похудеть на 3 кг, это не проблема. Люба же ходит по жизни с выражением лица как у Джонни Деппа в роли Хантера Томпсона, оттого и стена непонимания.
Я каталась сегодня по М5, дышала липовым цветом и читала про путешествия хоббитов. Это лето я проведу в ещё более запоминающимся образом, чем прошлое. Я сдержала себя от того,чтобы купить босоножки Занотти, сэкономив на палатку с матрасом и даже подушечкой. Передо мной Селигер, Крым, Краснодарский край, Питер, Кубана, Байкал и даже (ололо) Волжский Артек :DDD
Дауншифтерство-дауншифтерство-дауншифтерство. Меня не поймут многие, которые (как мне бы хотелось) должны бы были понять. Но меня колбасит и разрывает от желания слиться с природой, вернуться туда, откуда я убежала в детстве. Ради этого готова пожертвовать пончиками, босоножками и ровным загаром. Наверное, только так я смогу обрести внутреннее равновесие. Не то чтобы оно у меня сейчас нарушено, просто у меня как у Ромы - какие-то нейроны не могут соприкоснуться с другими. Но Рома в коме вегетативной, а я в коме жизненной. Есть две цепи. Надо эти цепи соединить, чтобы обнимать мир.
Наверное, я такая никому не нужна. Или, как минимум, не интересна.



но
очень скоро
я исчезну с экранов цветных мониторов
вы не будете скучать

Tags: