?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совместимость.

Не в обиду моим прекрасным барышням, но более всего у меня получается заниматься спортом и шопингом в одиночку. Вот и сегодня была жесткая пробежка, которая длилась почти час, и когда треки на долбанутом плеере,замотанном скотчем (потому что кнопка переключения отваливается :DD), пошли по второму разу, я поняла,что вышла на новый уровень: раньше мне этой музыки с лихвой хватало, даже оставалось пару не прослушанных. Здорово бегать по Бибера, Селену и Ченса, кстати. И под "Люби меня по-французски" :DD осталось на флешке брата.
А когда тебе кто-то составляет компанию, ты либо болтаешь, либо подстраиваешься под темп. А я знаю, что могу выше, дальше, быстрее. Поэтому форэворэлоун.
То же самое с магазинами. Весело ходить с кем-то просто так по магазинам. Не очень весело, если этому кому-то нужна какая-то конкретная вещь,которую настойчиво ищете вы вдвоем. Совсем хреново, когда что-то нужно и тебе, и твоему камраду. Разбежаться и не появляться до часа икс, только такой выход из этой ситуации вижу я.
Когда ты один, ты видишь перед собой цель и стремишься достичь её. И не отвлекаешься на других. U born alone, u die alone. And u should run alone too)
И люблю ходить в кино одна. Ни с чем не сравнимое удовольствие.