?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проблема во мне, это я поняла. Я феерический прокрастинатор. Чтобы не ошибиться с написанием этого слова, я забила его в яндекс. В череде вариантов был "прокрастинация лечение". Открыла, буду читать.
Не сейчас, сейчас я побегу. У меня опять самокопание (вполне обоснованное) и символический побег от себя будет весьма кстати. Соседский мальчик, похоже, меня боится,потому что мы с ним возвращаемся домой примерно в одно и то же время, и я пре_красная. Как помидор. Растрепанная. Видимо,произвожу на него впечатление городской сумасшедшей или что-то вроде того.
И на преподавателей я определенное впечатление произвожу. И фамилия моя скоро (ололо, уже, вообще-то) станет синонимом к словам бездельник, тунеядец, прогульщик и т.д. Причины этого мне вполне ясны. Проблема во мне [2]. Но что бы я не пыталась предпринять,не хватает силы духа довести до конца.
Хотя есть определенный прогресс, мою курсовую сегодня прослушали и оценили. Думала, опять скажут про "реферативный характер вашей работы" и отправят восвояси, оставив без внимания. Не сказать,что большое достижение, наоборот, ничтожно (о, как люблю я это слово!) оно. Но, интерпретируя слова Армстронга,это был маленький шаг для человечества - большой шаг для человека. Надеюсь, что-то изменится.