?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходнющие.

Факин шит, карта памяти в телефоне форматнулась из-за антивируса на компе( все артековские фотки накрылись, блин(

Это были самые потрясающие выходные за весь год.
Сегодня утром я проснулась в другом городе. Диана вчера быстро отрубилась, даже не допили мы с ней ликёрище( ну да и ладно, было чертовски весело и без этого. Здорово, когда есть ментал с человеком, здорово обсуждать прочитанные книги, вместе пить, смотреть идиотские смешные видео, срываться с места следуя свои желаниям, обретаться потом в каком-нибудь заведении, опять пить, ржать, мечтать и размышлять. Хорошо,что у меня есть Диана (: (с)
Утром проснулись-умылись-покушали-отправились в путь. Проводила меня моя Диана на вокзал.



Прекрасный город Сызрань. Находясь в разных его частях, я чувствовала себя как в разных городах,посещенных мною до него.Например, Кострома :DD


Или вот, Севастополь



А вот и Саки:



На вокзале Диана передала меня в руки Али, который тоже в Самару ехал. Хорошо так поговорили о современных ценностях, о семье и книгах)

А потом я поняла, что чертовски скучала без



Но всё прекрасно же) а сверху Роберт Смит.




Потом пошарахались с мамочкой по магазинам, а после была самая прекрасная часть дня: открытие. Понятное дело,что на концерт я не попала, а вот на дискотеку - милое дело. Помнится, я писала, что хочу в Артек на медляк под "Ты так красива".Вот и осуществилось то хотение. Как и в прошлом году, на том же месте, в то же время, только под Айс Бэйби танцевали мы, я и Саша :3 Господи, как я скучала по этому всему! Как-то блин получилось,что я быстро социализировалась среди незнакомых мне людей. Хорошо же)
С Валерой наконец-то увиделись. Такой другой он стал, такой загадочный) Ах, родные мои совожатые, вы никогда не станете бывшими, в отличии от просто мужиков :3 проводил меня до поворота.
И, ах чорт, я оставила свои очки у Саши. Клабмастер же, блин) Саше 20 сегодня, и Ане, его сестре, тоже. Поздравляю их)

Я очень вымотана, если бы не 2 чашки кофе из Икеи, заснула бы у Саши на плече. Сейчас совершу вечерний туалет и сладко спать, чтобы завтра сотворить что-нибудь, а потом поехать на РНВ. Люблю эту жизнь.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
madnessann
Jun. 11th, 2012 04:56 am (UTC)
ну ты прямо тусовщица))
( 1 comment — Leave a comment )