?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feminin

Мы с Анной дивно погуляли.
А возвращаясь домой с "Огонька", я встретила замечательную даму.
Дама вышла из кустов. Она шла немного позади меня, томно покачивая бедрами и громко разговаривая по телефону прокуренным голосом:
- Да, да, зай. ЧТООООО? ДА Я ТЕБЯ ЗАВТРА НА ВОЛГЕ УЕБУ!!! ЧТООООО? А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ В СТОРОНУ ХУЯ, ДОРОГАЯ??

Я помню цитатку из контакта какого-то писателя\философа, который укорял женщин за то,что они не пользуются добродетелью, а тупо просаживают её в казино жизни (о как!).
Однако я считаю, что любая женщина должна быть немного порочной. Это тот самый изюм,который всем мужикам нравится. Не тронутая жизнью реликтовая добродетель вызывает в людях если не отвращение, то отторжение. "Если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься: а не сволочь ли он?" (с) Не любят полностью добродетельных, да и не остается их уже на свете белом.
Вопрос в том, насколько выражена порочность именно в женщине и как она выражена. У меня вся порочность ушла в выпивку (а выпивка моя такова, что и сегодня, и всегда я говорю о том, что хочу напиться до чертиков, а на деле не допиваю и бокала вина). Я не завидую, почти не злюсь, не курю, не блядствую. Только пью, и то немного. Да и алкоголь уйдет в распущенность, как только появится мужик рядом.
А вот такие женщины, как та, вызывают у меня дикий ужас. В них слишком много изюма, хаха. Но не смешно, на самом деле. Именно о них писали в той цитате, я думаю. Страшно, когда женщина ведет себя как монстр, все же будучи женщиной. Не в этом её миссия.

И не рожать детей. Это - не миссия, это эгоизм.
И не обихаживать мужика - унижение так считать даже..
Я до конца ещё не разобралась, почему я здесь. Ту би континюэд...



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
insolite88
Jun. 17th, 2012 07:10 pm (UTC)
я вообще не понимаю людей, которые вообще не пьют.

классная фоточка.

"И не рожать детей. Это - не миссия, это эгоизм."
а можно тут поподробнее? почему эгоизм?
( 1 comment — Leave a comment )