?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убежала из дома, прибежала в кино. Когда проблемы, я бегу в кино на первый попавшийся фильм. Сегодня это был "Белоснежка и Охотник".
Я слышала одно мнение об этом фильме, оно было нейтральным, типа, спецэффекты (гдееее?) классные, а Белоснежка некрасивая, королева лучше.

Но.
Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАМ БУДЕТ  ТОР КРИС ХЕМСВОРТ! Фап фап фап, хоть он и не блондинка там.

А вообще - фильм банальщина. Все картины с Беллой - банальщина. Хотя я пару раз увидела эмоции на её лице и была от этого удивлена. Однако мысли темные, с которыми я пришла в зал, не отпускали меня на протяжение всего фильма, не зацепило.

И Если Белоснежка - жизнь,то почему она не была способна вылечить раненых, пока они ещё не стали убитыми? Нелогичных моментов много. А на моменте, где Белла толкает речь свою пафосную, ржал весь зал, в голос. Ну что за Жанна Д`Арк?

Но кое-то я все-таки вынесла из этого фильма, благодаря тому мнению, которое о нем слышала. Даже если у девочки грязь под ногтями, рваное платье и живет она в башне, она может быть чище душой, чем королевишна-блондинка, которая следит за собой очень-очень. Моё любимое - сопоставление внутреннего внешнему. Я за внутреннее. Хейхоу.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
insolite88
Jul. 4th, 2012 06:23 am (UTC)
а я считаю что внешнее тоже не должно отставать от внутреннего ;)
( 1 comment — Leave a comment )