?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Izlishne

Проводя пальцами от виска, по скуле, по щеке,медленно, до шеи, начинаю осознавать свой потенциал. Тактильные ощущения сейчас - самые верные.
Похоже, надо мной опять разверзлись небеса, выпустили проектор и показали то,что может быть со мной при должной работе и должном обращении.
Надо быть собой.

Вчера в трамвай зашла мама с дочерью, мама обычная, а дочь примерно моего возраста, но.
Очень худенькая. И всё её обозримое тело покрывали татуировки. Не рукава, отдельные небольшие островки чернил, очень красивые. Я любовалась. Девушка была похожа на Эльфа.

А тем временем кондуктор стояла рядом с ними и рассматривала девушку оценивающе.
Вот уже конечная остановка, все выходят, возле выхода, где сидели мать с дочерью, столпился народ, не в пример больше народа, чем на остальных выходах. Среди толпившихся были две тёлки, одна - целлюлитный пухлик в шортах, другая с длиннющими ногтями, среднестатистические тёлки, противные, примитивные, недалекие, но имеющие ИМХО. Они стояли,глазели на эльфа и ржали,бурно обсуждая с кондуктором,что будет с ней и с татуировками, когда она состарится. Я стояла рядом и сверлила их взглядом уборщика. Все моё малодушие вышло наружу - надо было хоть что-то сказать в защиту, но я не стала.
А выйдя из трамвая, клуши уже во весь голос начали обсуждать татухи, говорить,что это убожество и как себя надо не любить,чтобы такое с собой сотворить. Я кинула пакет с соком на проезжую часть и заорала "Сама ты себя видела,корова, блять?"
Корова обернулась. Молодец, сразу поняла, кого я имею ввиду. Бить меня никто не стал (этого я кагбэ боюсь очень). Поэтому всегда надо делать то, что хочешь. Что ж, буду делать.

Я была бы рада, если б узнала, что эльфу все слова неодобрения по боку.

DSC00399
Сама же уже примеряю местечко для первой ласточки.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ex_tam_odin
Jul. 14th, 2012 12:43 pm (UTC)
что с тобой (я про самострел)?

зы мусор на пол кидать не хорошо
insolite88
Jul. 15th, 2012 08:19 pm (UTC)
охуеть! я б так не смог (
ex_tam_odin
Jul. 17th, 2012 04:16 pm (UTC)
не надо ее читать, ей это не нравится
insolite88
Jul. 17th, 2012 04:51 pm (UTC)
о0
ex_tam_odin
Jul. 17th, 2012 04:53 pm (UTC)
наивная
insolite88
Jul. 15th, 2012 08:32 pm (UTC)
так "корова" то ниче тебе не сказала? а "телочка"?
( 6 comments — Leave a comment )