?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Агейн

Схуяли по моему району ходят держась за руки лесбиянки? Одна толстая и мужикоподобная, вторая мелкая и писклявая. Обнимаются и лапают друг друга, FUUUUUUUUUUUUUU
Я гомофобка. Знаете, как мужики презирают и ненавидят педиков, точно так же я презираю и ненавижу лесбиянок. И боюсь. И бисексуалок побаиваюсь, хоть и есть они среди моего окружения. Видимо, у меня легкая фобия с художки, там ко мне клеилась одна. + не так давно клеилась другая, очень конкретно.
Так вот, отношения между двумя существами моего пола для меня противоестественны и непостижимы. В то же время отношения между парнями воспринимаются мною более-менее нейтрально. И мужики вот к таким девкам, как сейчас на районе гуляют, нормально относятся. А уж лесби-порно..
В то же время, по Фрейду, вроде бы, существует гипотеза, что любой человек имеет в себе бисексуальные наклонности. Даже самый заклятый гомофоб. Может быть, может быть.
А все границы и нормы приличий нам навязаны извне. Семьей, окружающим обществом. Мы - продукт общества, какими бы индивидуальномыслящими и аутентичными себя не считали. Я знаю, как относился, например, папа к гомосексуальности, я была им воспитана => мне привиты определенные нормы, которые я буду выполнять всю жизнь, сама того не подозревая и выдавать за свои убеждения.
Я к тому, что все мы мыслим узко, как бы глубоко не плавали. Мы плаваем в геометрии Евклида, а ведь есть ещё геометрия Лобачевского и Римана.
Может, я медуза с губами Джоли. Может, я трансцендентный сгусток газа в недрах маленькой планеты, вращающейся вокруг Декрукса. Почем мне знать?
ололо

а может, кенгуру из волос Вероники

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
insolite88
Jul. 19th, 2012 10:02 pm (UTC)
я страшный узкомыслящий гомофоб..как можно вот так вот взятьи стать геем?? или лесби? фак мой моск
unfathful
Jul. 20th, 2012 06:08 pm (UTC)
Стать - невозможно. Изначально иметь предрасположенность только если.
Спорная тема, я просто мнение сложила своё об этом.
madnessann
Jul. 21st, 2012 09:00 am (UTC)
Улыбают люди, неспособные спать спокойно, зная, что где-то мальчик трогает пипирку другого мальчика, вы такие лапочки все.
( 3 comments — Leave a comment )