?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под знаком "А"

Такая подстава, блин.

Но по правилам жизни так и получается: тот, кто смел\умен\нагл, получает самое вкусное яблоко с верхушки дерева. Однако по своей природе я многим правилам противлюсь.
Во-первых, продолжения не будет - это очевидно. В разные стороны смотрим мы.
Во-вторых, состояние опьянения вывело наружу неизвестную меня, которая бегала по пляжу, целовала и обнимала одного человека, глядя при этом на другого. Глядя с тоскою и осознанием того, что это яблоко не принадлежит мне. И от этого та неизвестная целовала крепче, смеялась громче.
В-третьих, ноющая рана,которая и не думает заживать. Косатка.


Но так необычно было валяться на футбольном поле, смотреть в его глаза, в которых отражались падающие метеориты. Глаза карие. О чем он думал тогда?
А игра в бутылочку? Мне не везло в тот день, впадали все, кто угодно, кроме него. От этой несправедливости я мухлевала. Вышло по-моему. По поцелуям можно судить о личности человека.
Его личность была для меня загадкой. Незаметный сначала, он как-то резко выбился из контекста лагеря. Как вариация на тему. И если первоначально он казался мне эдаким Пьеро, с грустными уставшими глазами сидящим на планерке, ожидая, когда же ему дадут слово, то потом, буквально за несколько часов, он разрушил это мнение. Хорошо, что дети не придали значения моим комментариям на мероприятиях, которые он вел. И восторженным щенячьим взглядам в его сторону.
Его голос будил меня, звал на завтрак, обед, тихий час и так далее. Такой приятный, уверенный голос. Который потом зычно и красиво матерился. И снова объявлял о подъеме, в последний раз, когда мы поднимались от Волги обратно. Я так пялилась, нельзя было этого не заметить, нельзя!!
А однажды он пришел к нам в вожатскую, и, пока я бегала по отрядам в поисках ноута, съел мою порцию обеда, которую я туда принесла. "Ну и милаха" подумала я, хотя тогда ещё не начался этот бум. Он терпеливо ждал.
Зачем я это все пишу? Почему не про чувака, с которым проснулась сегодня в диджейке, а о нем? Потому что мне сладко и сложно от этих клочков воспоминаний.
"Своими песнями я не исправил этот мир" (с) Мой изменил зато.