?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лестница

Занятная история
Ни для кого не секрет, что я теперь работаю. Причем на такой работе, где нужно с 10 до 22, 3 через 3. В общем, моё отсутствие дома довольно-таки ощутимо.
Ну, в смысле, оно не особо было бы ощутимо,если б не визит бабули.
2 недели назад мама с братом уехали в деревню, а я тем временем бегала с Челси. Челси улетели, у меня наступил небольшой период релакса, когда я просто виделась с друзьями и плевала в потолок. Даже готовить ленилась: либо ела фрукты, либо ездила в Икею за супом (в этом плане я нарк, подсевший на этот суп и бутерброды с брокколи).
Мои мне не звонили,а я знала,что в четверг они должны приехать. Не приехали. Я пригласила гостей,чтоб они съели именинный торт моего брата.
Должны были приехать в субботу. Ок, жду. Ещё один торт,вымытая до блеска квартира.
Тем временем мне поступило отличное предложение по работе: обслужить банкет за весьма недурную плату при относительно небольших физических и моральных затратах. Конечно, я согласилась. Впоследствии я согласилась выходить каждый день на бизнес-ланчи и пр. в другой зал.
Уже будучи в ресторане звоню мамочке: Мам вы едете? - Люб, а я в деревне осталась. Сережа бабушку везет.
Тут мой мир разрушился.
Я люблю свою бабулю, но могли бы хоть предупредить.
А с приездом бабушки началась не только работа, но и претензии по отношению ко мне: меня не бывает дома,кто же будет готовить\стирать\убирать? Почему нет едыыыыы хочу едууууууу. (это брат) самому лень приготовить, да, ушлепок?
- какого хрена ты шлындаешь в такое время по городу? это же опасно! А об учебе ты подумала?( это бабуля) я какбэ на такси приехала, в 23.00, тютелька в тютельку. Не из кабака приехала, а из хорошего заведения, в котором даже не курят. А ещё у меня в сентябре переводческая практика, которая включает в себя ничего. Пару раз сходить в универ. Итс ол. Понту мне дома в инете сидеть весь сентябрь?
- Ты там за гроши горбатишься день и ночь! (это тётушка) какбэ 26 косарей - это не гроши. Это - моя самостоятельность и автономность. Мне их никто на д.р. не подарит. Но против слов этих людей все аргументы бесполезны.
Вчера у меня случилась истерика, потому что эти трое мне в три глотки зарядили рулады о "твоя работа - говно, вари борщи,сиди дома"
Весь день звонила маме, дозвонилась только к вечеру. Мама моё занятие одобрила. Это же всего на 1 месяц. Ну, может, чуточку больше.
Весь парадокс заключается в том, что брат и тётя не так давно меня шпыняли за то, что я, чертова иждивенка, не работаю.
Притом брат всегда охотно жрал все, что я покупала на заработанные на репетиторстве деньги. По-моему, эти люди уже исчерпаны.


Но, сука, у меня цель есть теперь и хер меня кто согнет. А ещё я похудею от такой работы. Аминь.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
insolite88
Sep. 6th, 2012 07:43 pm (UTC)
хорошо у вас официанты получают..очень даже. снимай квартиру и живи спокойно.
( 1 comment — Leave a comment )