?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лицемерие обоюдное

Вегетарианцы некоторые - моральные уроды. Лицемерные.
Ну, вег-ц - это же человек,который не ест мяса в принципе. Знаю про всяких лакто-ово и пр, знаю.
Но дело вот в чем. Можно не есть мяса млекопитающих, но жрать кур. Можно не жрать и кур,но жрать рыбу.
А мне семгу жалко тоже.
А ещё можно, будучи вег-цем, спрашивать все время, тыкая пальчиком в блюдо на столе: "это же с мясом?"
Да, блять,с мясом. Одна ты такая ебанутая сидишь. Ладно бы реально не жрала мясцо, была веганом, но ведь нет. Тебя в райдере отметили гордым словом "вегетарианка", попросили уделять больше внимания, поставить вокруг тебя закуски и салаты без мяса, чтоб не оскорблять твои вег-ские чуйства, отдельные блюда для тебя готовить.Что ж, нам не трудно. Но ты рыбу жрешь, сыр жрешь, яйца жрешь! Засранка лицемерная.
Я вот люблю мясо.Мой организм хочет мяса. И животных жаль, но я лучше в приют съезжу и покормлю там собак и кошек, чтобы искупить свою вину, нежели откажусь от него. На данный момент.

А вообще,я с работы ушла. Прощайте, бизнес-ланчи. Прощайте, ебанутые СПА-шники и врачи, которым 15 блюд+ это без масла, это без майонеза, это сразу, а вот это с собой. Которые сначала говорили "Привет, Люба"( потому что мы с ними были знакомы ещё с прошлого года,когда я тоже была волонтером), а потом начали звать "Эй, девушка". Прекрасный образчик мудачества.

Прощайте мужики, которые "это не стейк, это кусок мяса" и "сделайте мне well-done cтейк за 15 мин".

Теперь я матерый бой-аут, когда хочу бабла, тогда и хожу на банкеты. Скилл таскания 25 тарелок пустых и 5-ти в руках на короткие расстояния приобретен, скилл отпаривания скатертей, таскания стульев с 1го этажа на 4й, натирки приборов и стекла, а так же лицемерной улыбки, усовершенствованы.

Теперь моя отдушина - это мои ученики, которых я репетировала в свободное от работы время. Даже не из-за денег. Я просто хочу, чтоб они знали инглиш лучше мены в перспективе.
У меня все хорошо. Я немного толстая по сравнению с Сиропом, но почему-то меня это не волнует. Завтра я иду на devil Sold His Soul. Тадам.)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
insolite88
Sep. 30th, 2012 03:32 pm (UTC)
Прочитав, мне стало радостно за тебя!
Деньги - это хорошо, но официант - все-таки адская работа. Еще раз в этом убедился.
unfathful
Oct. 3rd, 2012 06:09 pm (UTC)
О, я ещё вернусь туда..
( 2 comments — Leave a comment )