?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

into the wild

Моя душа опять в метаниях.
Деньги не приносят удовлетворения. Деньги вообще фигня. Конечно, на них можно купить себе туфли Гуччи\ квартиру\ путешествовать или даже привлечь внимание людей. Но и это не приносит морального удовлетворения. ЛИЧНО МНЕ, за других не скажу.
Отринем туфли Гуччи, сконцентрируемся на "путешествовать". Одно время я считала,что преодоление расстояний сможет меня спасти в будущем от депрессии и потерянности. На некоторое время спасет, да. Но не панацея. Где-нибудь на вершине горы или пирамиды в Перу я осознаю слишком многое и тупо самоубьюсь.
Единственные истинные радости жизни нам дарят люди. Дружба, социальная потребность в твоей скромной персоне и, главное, любовь. Самое главное, самое прекрасное. Никакая власть и деньги не заменят этого (а если и заменят, то только недалеким людям, соскам и деспотам всяким).
Прописные истины, согласна. Но стоит для себя это записать, дать сигнал, потому что нет сил уже.
У меня нет на данный момент потребности в общении и людей я не жалую. И исключений, честно сказать,не делаю ни для кого. Какие-то диалоги в контакте, разговоры в универе и школе, дома - все пустое, я хочу побыть одна. Даром что люблю гулять по гипермаркетам и теряться в толпе, быть среди людей, но не с ними. Мне комфортно.
На недостаток внимания-обожания не жалуюсь. Мне только жаль тех людей,что надеются на взаимность. Мой джипиэс сам выбирает направление, стрелка нервно дергается, но не выходит из "слепой зоны", хаха.
Я очень хочу влюбиться сейчас. Это было бы спасительно.x_c6d1e9cf
Ну, и ещё меня тянет к природе. В третий раз за неделю пересматриваю "В диких условиях". Раньше не могла понять до конца, теперь понимаю. Прекрасно понимаю.