?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"У меня рак"

Давным-давно один молодой человек позвонил мне и сказал,что у него рак. Я уже представила себе,как мы вместе будем бороться с этой болезнью, что я ни за что его не брошу, я начала рыдать, мама, валерьянка, все дела. Через 15 минут оказалось,что молодой человек пошутил.

В общем, у меня ещё один новый питомец.
Алёна всем уже рассказала эту слезливую историю со счастливым концом, но я повторю.
Вчера, где-то в 18.30, я спокойно ехала в троллейбусе, предвкушая,что же мы с Аленой будем смотреть и пить. И тут народ в траллике закопошился. Причиной тому было существо, замершее под одним из кресел. Рак. Должно быть, он выпал у кого-то из пакета и заполз под кресло, что и спасло его. Кондуктор хотела раздавить его и выкинуть на улицу. Но я, как герой из комиксов, пришла на помощь бедному творению. Высыпав из пакета помидоры,я этим пакетом схватила Матвея (теперь его так зовут) и все время до тётушкиного дома таскала в руках, как в клипе Cкутера. В конце концов Матвей оказался у меня дома.
Все предлагают мне его сварить и съесть, я же хочу выпустить его на волю,пока не поздно. Ну а пока он живет в тазу, ест стухшую колбасу и мотыля и становится героем фотосессий.

Вы можете считать меня ебанутой, мне все равно.

iWMew8qQMGk

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
insolite88
Nov. 12th, 2012 05:11 pm (UTC)
чудесное спасение!
unfathful
Nov. 12th, 2012 05:48 pm (UTC)
я отпустила его в реку сегодня.
( 2 comments — Leave a comment )