?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шли с Леной по коридору от столовки.
- Не хочу учиться, а хочу жениться, - говорит Лена - чтобы муж, дети, семья.
- Не хочу учиться, а хочу в Боливию и Индию, - говорю я - чтобы в горных ботинках ходить, пахнуть благовониями и не страдать из-за неровного загара.
Не люблю, когда люди ставят себе такие рамки.

Тремя часами позже, в виайпи столовке, с Алёной.
- Не хочу детей, ненавижу детей! - говорит Алёна, - А раньше, года 4 назад, думала,что в 21 выйду замуж и заведу ребенка.
- Люблю детей. Не всех и не всегда, но люблю. - говорю я, - Ненавижу Ж.Ж.Руссо, который был "великим педагогом", но при этом сдал своих 5х детей в приют, потому что "не был уверен,что сможет их прокормить и воспитать".

Я так смотрю, все тёлочки болтают сейчас о замужестве и семье. Ну и нахуя вы в универ пришли, если после него хотите дома с детьми сидеть? Умнее от дискурса и филологического анализа вы не станете.
У меня этого нету. Как бы меня не обвиняли в этом, нету у меня желания создать семью. Да что там, даже по ночам, когда бывает жарко-жарко, я чувствую себя форворэлоун. Потому что для тугезер я не создана, из-за чего, собственно, и не переживаю. Хоть все умрите, я не долго буду скучать. Что-то важное внутри истлело.

А за плечами не хватает остова старого автобуса

IMAGE_295

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madnessann
Dec. 7th, 2012 06:58 pm (UTC)
au carreau
unfathful
Dec. 7th, 2012 07:06 pm (UTC)
au cercle
( 2 comments — Leave a comment )