?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

по фрейду

Когда я была маленькой, мы с братьями постоянно что-то строили. Инициатором строек всегда была я, а парни - рабочей силой. Хотя, таскали мы стройматериалы наравне. В деревне был цех деревообрабатывающий, вот оттуда-то мы доски и пиздили )
Из кирпича (тоже напизженного) я пробовала строить что-то, но без фундамента, до меня быстро дошло, не получится ничего, и затею эту я бросила.
Зато как прекрасно выло зимой! мокрый снег + доски = крепкое жилище на долгое время. Юрты у нас были своеобразные, мы там даже чай пили. Но процесс построения был всегда интереснее пользования объекта.
Домики на деревьях - это, можно сказать, мой профиль, по 3 этажа в них было. Искусством камуфляжа хорошо овладела я,чтобы прикрывать свои работы: это ж деревня, там если увидят ничейное (дети-не люди) - сразу спиздят.
Очень хорошо было сидеть на уровне 2 этажа на обработанных, пахнущих сосной досках, и пить чай с мятой, собранной прямо рядом с домиком. Ветерок приносил запахи леса, ветки маскировочные размеренно покачивались.. К сожалению, как только мы с братом возвращались после лета в деревне в Самару, наши постройки разорялись.

Пока я это все печатала, пришла к 2м заключениям:
1. Я тот ещё жулик и вор.
2. В настоящих домах мне было не комфортно. Не было уюта. поэтому с самого раннего детства и лет до 14 я пыталась создать себе уют сама.
Лет с 15 я эти попытки прекратила, однако потребность в домашнем уюте так и осталась неудовлетворенной. Мне очень нравится квартира Сиропа - там уютно. Мне также нравятся небольшие, сокрытые от глаз людских уголки. Хочется уже взять и построить вокруг себя уют. Свой собственный маленький уют. НЕ В ПЛАНЕ "ЗАМУЖ", ЗАМУЖ Я НЕ ХОЧУ!! :\

И ещё у меня полностью утерян правильный порядок слов в предложениях :(