?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня Рождество. И почему-то именно сегодня меня очень потянуло побогохульничать. Ну, может, чистым богохульством это не назовешь.

Нарезая праздничные салаты, туша куриное филе с грибами, я думала:
Бог, он либо любопытный и с чувством юмора, либо его вообще нет. Иначе как объяснить бардак на планете №3? Мы тут упарываемся, применяем эвтаназию, убиваем себе подобных, трахаемся с себе подобными, сами жрем не до конца и выкидываем недоеденное,а африканским детям не помогаем. И никого прямая кара не постигла.

Есть ещё такой вариант: Бог терпеливый. Он терпит и сатанистов, и "What If God Smoke Cannabis?", Папу Римского, дурацкие церемонии православной церкви и всё прочее. Ну, и потом  как заебашит судный день, неожиданно и с размахом.

Или вот: Бог - инопланетяне. И даже если у них нет ч\ю, они наверняка ржут, когда я, очнувшись в холодном поту от сна, в котором меня препарируют пришельцы, тяжело дыша прошу "Господи, спаси меня от Чужих".

Хотя, больше всего мне кажется,что Бог - продвинутый такой чувак ,на глупости людские не обижается, как не обижаются на обделавшегося котёнка. Следит за своим персональным домом-2, попивая свою господню колу и усмехается. Подпевает Кранбериз и морщится,когда слышит христианские песнопения. Думает: "Хоть не Нерон с Калигулой и Мессалиной, и не Гитлер" и наблюдает дальше за каким-нибудь парламентом или Северной Кореей. Что-то (выборы президента в России, хаха) заставляет его делать фэйспалм, что-то (теракты разнообразные) заставляет пустить слезу, а что-то (котятки и младенцы)  - умилиться. Любит охрененных музыкантов и Брюса Ли. И ещё комиксы. Он не может без нас, ему станет скучно. Мы не можем без него, нам станет одиноко, не с кем поговорить, не на кого свалить. Иногда он совершает чудеса, сам же обосновывает это какой-нибудь теорией вероятности, которую подкинул человечеству пару веков назад, чтоб мы не нервничали. Смотрит на нас порой,когда в ностальгическом настроении пребывает, и  думает: "Вот ведь до чего довел первичный бульон, оставленный на поверхности земляного шарика 3,5 млрд лет назад"

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
insolite88
Jan. 8th, 2013 07:21 pm (UTC)
это было в саус парке :)
unfathful
Jan. 8th, 2013 08:03 pm (UTC)
я не смотрела, честно.)
( 2 comments — Leave a comment )