?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сироп позвала меня сегодня в свет: её хороший знакомый должен был играть на, ололо, рояле в одной выставочной галерее. Я очень даже хотела послушать и пришла.
А там...
Заседание поэтов.
Не в обиду людям, пишущим стихи. Я их воспринимаю только лишь в графическом варианте, так лучше рисуются образы у меня-художника. А когда начинают нараспев читать стихи, чаще всего хочется уебать по лицу, как голубя.
И вот около 30 человек декламируют свои стихи, разные, по-разному. Я как будто в чат-рулет зашла: вот боснийский подросток улыбчивый, вот мастурбирующий джентльмен, вот стенающая нежная дева, вот няшка кавайная, вот говнорокер испанский,вот тп вконтактовская,вот воркинг-класс-хиро, вот актриса, желающая сыграть Гамлета.
И перед ними всеми я стою абсолютно голая и безоружная. Такое вот впечатление.
Сквозь их стихи проступают намеки о сексуальных девиациях и скрытых комплексах. Очень многие упоминают еду. А ещё я почти прослезилась, когда один чувак сказал "..не было семок, мне было стыдно перед птицами"
Я видела людей, косящих под Дельфина, Полозкову, Маяковского. Сироп разглядела ещё Бродского и Блока, но я не особый знаток. Вот Сиропа бы я послушала (беспристрастно!).
Люди забавны в своих порывах графомании и самолюбования. Не все, само собой. Но чаще - показуха. Хотя я запросто могу им завидовать - сама последний стих писала курсе на 2м и он был дерьмищем (примерно таким, какое часто фигурировало в стихах тех людей).

А вот сходка ин.язовских девиц в туалете галереи
IMAGE_438