?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

торжественно клянусь

- не постить фоточки еды из всяких-всяких едален. К тому же, даже беспринципный чмошник не будет постить ежедневно фоточки из тануки и тосё.

- сломать нахуй свою поганую камеру на планшете чтоб не было доступа в инстаграм до лучших времен, когда куплю себе телефон с нормальной камерой (читай, до никогда).

- не ненавидеть яблокодрочеров только потому, что у меня нет (и, скорее всего, никогда уже не будет) АйШтуки.

Вообще, дилемка у меня небольшая. Ну,как небольшая: я никак не могу выбрать себе дао. С одной стороны, я люблю шмотки-туфли-роллы, но это противоречит тому,что сейчас внутри меня творится.

Честно, все, чего мне хочется - это читать, заниматься спортом, трудиться на земле, помогать людям, путешествовать, созерцать и пребывать в гармонии с собой. А экстерьер и клубы - это то,что навязано извне и вызывает отторжение. Нахуй.
"Человек без устремлений" - скажут некоторые, но будут неправы. Мне не хочется зашибать много бабла и дружить с сильными мира сего (так как я - тян,то не о дружбе вообще речь). Мне не хочется красивой клубной жизни со всеми её "радостями" - именно она выволакивает на свет внутреннюю шлюху, которая есть в любой девушке, а стремление сохранить Себя для меня сейчас превыше всего. В последнее время жизнь мне предоставляла возможности понаблюдать за мелкими шажками моральных падений.
Никаких "раскрытий сознания". Никогда ничего не употребляла, а в последнее время даже к алкоголю как-то с холодцой отношусь.
И отказ от этого всего не означает тотальную аскезу, отсутствие "радостей жизни", вовсе нет. Просто общепризнанные способы веселья не приносят того, что требуется лично мне.
Просто есть множество людей, чью жизнь наполняют именно эти активитиз. Да пожалуйста.
Знаю, что меня не поймут. Скажут, что потрачена.
Но моя жизнь такая моя. Притом, единственная. Тухнуть, чтобы соответствовать или послать все к чертям и делать то, что хочется?

Не смотри по сторонам, смотри в себя.