?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

all blondies are bastards

Мне снилась бабушкина мордовская деревня. Я не была там давненько. Иногда туда заезжал мини-рынок, располагался совсем недалеко от нашего дома, и на этот раз, выйдя прогуляться, вместо временного развала я обнаружила более-менее цивильные контейнеры, а в них... СУМКИ С ПРИНТОМ "МСТИТЕЛЕЙ"! Одну из них мне немедленно захотелось, но выбрать между соотношением "годноты принта" и формы я не могла. Так и пошла домой, удрученная.
Время шло к вечеру, Сироп с Наташей (лол,теперь и она мне снится) уехали в райцентр, а я вышла опять на рынок, слюнки пускать. Но рынок уже свернулся. Я вздохнула, повернулась на 90 гр и сделала шаг, как вдруг поняла,что на меня несется со всех ног ОН. Палевый гладкошерстный кот. Милашенька. Подбежал ко мне и спрятался возле контейнера. И тут вдалеке я увидела бабу с пневматической винтовкой, в лучших традициях: пергидролевые локоны, коллаген в губищах, черные от туши глаза, белое секси-платье и САПОГИ, блять, белые. И пневматика, спасибо,что не в стразах. Она кого-то выискивала. Уж не котика ли?
Я постояла, подождала, пока она пройдет, прикинувшись, что проверяю вконтактик на предмет новых сообщений (откуда,блять,в нашей деревне ви-фи? и там ни один модем работать не будет). И новое сообщение БЫЛО! Не от Сиропа, не от ещё-кого-нибудь знакомого. На аватарке - кот. Тот самый. Пишет мне "Привет". Я поворачиваюсь, смотрю на кота, а он на меня. Говорю "привет, кот". Тут же новое сообщение "Как думаешь, она ушла?". Не было времени удивляться, я ответила "Вроде бы да. Если хочешь, я могу тебя отсюда унести" - "хочу."
Этот кот транслировал свои мысли в контакт. Даже свои воспоминания в качестве видео кидал, давая представление о той блядской блондинке. Он показал мне следы от пуль на своем тельце и я плакала, глядя на это. Он был подарен этой тёлке для того,чтоб она на нем отрабатывала навык стрельбы. Сказал,что сейчас очень многие блондинки учатся стрелять, и непременно на животных они практикуются.
Когда я предложила отвезти его к врачу, он отказался. Он вообще был очень гордый кот. наша дружба продолжалась где-то неделю, потом он исчез в неизвестном направлении. Хочется надеяться, что он где-то живой. Больше он мне не писал.

Я охуела, когда перечитала это %)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madnessann
Jan. 25th, 2013 11:56 am (UTC)
ебать. Я тоже О_о
insolite88
Jan. 27th, 2013 10:33 pm (UTC)
годный сон.
барбиненавистница )))
( 2 comments — Leave a comment )