?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

житейское

1. Через 8 лет мне будет 30.
2. Джинсы из Манго (все модели абсолютно) очень сильно сплющивают попу. Джинсы в Сислее широки в талии (шире,чем обычно, хотя мне все почти широки), а самые козырные джинсы - в Мексе. И на них я сегодня потратила ололо сколько бабла.
3. Один мой тренер(вт,чт,сб) из старой качалки, когда я только пришла туда, решил сделать из меня матёрого качка, делал упор на спину и верхний пояс, следил за моим питанием ("творог ешь? А сколько в нем процентов жира? Нет, не ешь его."), рассказывал про сушку, заставлял бегать по залу, в котором боксеры занимались,но обходил вниманием мою проблемную часть - ноги. Другой мой тренер (пн,ср,пт) научил меня правильно качать пресс (то,что делала я, качало мне спину, лол), показал тренажеры на ноги, заставлял делать 20минутную растяжку после (я раньше обходилась 5-7 минутами), но каждый раз, когда я увеличивала вес на тренажерах для верхнего пояса, он говорил "Ну зачем? Ты же барышня!". А для меня это было принципиально. 10-15 повторений с бОльшим весом, чем 20-25 с меньшим. Как покорение новой высоты. И злости во мне было как во взрослом мужике
на футболе, этого не учитывал никто. А мне тогда не столько качаться хотелось, сколько бороться с железом.
4. ищу платье для свадьбы. Пробую разные, но все велики мне в талии, зато трещат на жопе и на сиськах. Вот, например, женщина-зебра и Элис из "Обители зла 3" (это я себе так нагло льщу, но надеюсь, похудею за месяц кг на 3 и прокачаюсь.)
IMAGE_517 IMAGE_525