?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ШШШПАТЛЕВКА!

Чем я сегодня занималааась)

Фёрстли, я была в музее. Почему-то лишь ограниченное количество самарцев знает, что у нас в областном художественном музее висят полотна Айвазовского, Малевича, Куинджи, Кустодиева, Паленова, Боровиковского, Брюлова и многих других хороших товарищей. Некоторые картины мне на 1м курсе (тогда нас отвела туда преподавательница культурологии в рамках зачета) удалось пошкрябать пальцем - очень люблю тактильные ощущения ("и мужиков!" - подсказывает мне ХХХ :D), за что был сделан выговор всей группе, тётка-координатор зала там чуть в обморок не упала от такой наглости.
Ну так вот, у нас в музее это все есть, а ещё куча фарфора и лепнины, что я тоже нежно люблю. И мы с Мишей сегодня сделали вылазку в эту обитель культуры, на этот раз без тактильности.
IMAGE_546

Все залы постоянной экспозиции мы не прошли, их было слишком много + модерна нам хватило. К тому же, я планирую туда вернуться ещё раз,когда будет больше времени.

После прощания с Мишей я поехала к Юлле и тааааааам мы делали ремонт (: пили вкуснющий коктейль с мартини и шпатлевали стенки. Ну, и сплетничали немного, бабы же мы.

IMAGE_552 IMAGE_558

После шпатлевки (я её руками уже стала пхать в щели, иначе никак) правая ладонь ссохлась и похожа на наждак. Я не нежная совсем(
Но вообще, ремонт - это то, за что я бы на данный момент с радостью принялась - хочется что-то делать руками.

А на самом деле я бездельница. Завтра буду дома сидеть, писать диплом, печь пироги и не тратить деньги. А то какой-о слишком свободный образ жизни.

P.S. Мне многое может казаться, но губу раскатывать толку нет - мы просто мыслим с тобой в одном направлении. Всегда так было.