?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

RIP Whitney Huston.

Меня читают. Меня читаешь ты.
Человек по старой памяти заходит сюда. Как когда-то черпал здесь информацию обо мне и моём лайфстайле. А потом, когда уже были рилейшеншипс, о моем настроении. Хотя, какие, к чертям, рилейшеншипс? Побег в сторону от твоей идеальной женщины.
И к кому был побег? К неухоженной девочке без стрижки, зато с прыщами. Все равно потом вернулся к рыбе своей мечты. Но это так, отступление не вполне лирическое. К тому же, у меня были свои интересы на тот момент.
Зачем-то ты сюда залезаешь. Либо то, что я пишу, интересно (читай: интересна моя жизнь), либо хочется подтверждения, что я всё ещё ною о тебе, пускаю фонтаны сопель тут. Ну, доля правды есть, пускаю вот сейчас, например.
Остальная правда: я стала как-то освобождаться. Мне, сука, было обидно, что я страдаю, а ты – нет. Я не вижу справедливости. Твое легкое сердце – пускать в свою жизнь тёлочек свободно, после расставашек месяц похандрить, и по новой. Моё сердце тяжелое: я мало кого впускаю, и перекрыть яркое надо чем-то более ярким, а его нет. Вернее, в первом полугодии я от всего яркого бежала, дурная была. И теперь, в безрыбье, клешни свои кусаю, дурёшка-поварёшка.
Но произошли кое-какие изменения за год. Я другой человек теперь) да, по-прежнему нелады с учебой, но для меня оценки не показатель крутизны, после выпускного все на одинаковых условиях пойдем стучаться в компании в поисках работы.
В общем, многое из прежнего непонятного мне стало понятно или даже индифферентно. Жизнь людей подтесывает. Подтесала и тебя наверняка. Смотри: вот уже год прошел с того похода в кино. ЦЕЛЫЙ ГОД, ЧУВАК! И вот уже я кого-то бросаю после кино. И мне легко, и мне все равно, как тебе тогда.
И если бы ты периодически не всплывал со своими сообщениями о делёжке пабликов или «я видел тебя..», мне было бы легче. Да я тупо забыла бы, честно. А так – каждое сообщение – как танцы в церкви. Всю мою жизнь те, кто соскочил, не доёбывали меня. Я их просто больше не видела, а тебя приходилось видеть почти ежедневно. Это пытка такая, я знаю. Теперь вот другие мучаются, не я.
Засекаю, через сколько ты прочтешь этот постик и откликнешься сообщением «Хватит поливать меня грязью\ненавидеть». Хэй, спроси у кого угодно, я обожаю тебя) и желаю тебе добра и счастья, да) уж прости блаженную тёлочку за расставление точек.
Кстати. До того, как я «повернула голову и увидела его и мир мой изменился», у меня был молодой человек, который меня типа любил, но при этом трахал свою соседку, в чем благополучно мне сознался. Не было бы тебя, я бы за кого-нибудь другого зацепилась, чтоб не быть в черной депрессии. Но вот так получилось, мы нашли друг друга (терпеть не могу слово «мы»). С моей стороны всегда было (и даже сейчас) все искренне. Зачем отрицать то, что внутри? Меня много кто ругает, что размусоливаю на такое долгое время. Пожалуй, я даже жалок и блажу. Ведь только блаженный идиот мог на что-то надеяться.

Тадамс. Будь счастлив, Саша. Будь счастлив. И не переживай, я всё удалю.

DSC02599