?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

matrimonial

Мамочка вынесла мозг. Говорит: "Если б ты меня все время слушалась, то была сейчас замужем и шла на красный диплом, бла бла бла".
Мне хочется блевать от "замуж" и "красный диплом", но это не весь список приведенных примеров.
Но да, если бы я плясала под мамину дудку, то была бы отличницей, замужем за милым добрячком и 46го размера. И тухлая была бы что рыба, проведшая почти неделю летом в сковородке на плите (я забыла убрать. была бы идеальная - не забыла бы).
Могу вообще прекрасную картину нарисовать своей альтернативной жизни: не читающая книг, не смотрящая кино (ну, кроме мелодрам и комедий), постящая рецепты выпечки и делающая репосты из тупых пабликов изредка (потому что не сижу в соц.сетях, а строю личную жизнь), в чмошных сапогах на каблуках с Кировского и с мелированием. И пупок проколот. Люблю ходить в чмошные полукафе-полустоловки со своим ёбырем, где он всегда за меня платит. Изредка пью шампанское, но в целом активно против алкоголя и табака. Уже придумала имена своим детишкам под отчество "Иванович", сдала на права "чтобы в женскую консультацию не в автобусе ездить и детей в садик потом возить" (услышала такой перл о причине хождения в автошколу от одной дамы в транспорте), отлично учусь, но работать не планирую. Мой мужик уже отучился по какой-то технической специальности и работает, мы живем вместе и копим на крутую свадьбу в стиле http://www.formspring.me/babaproval/q/372648336395624566 . Красиво, правда? Но Господь наградил меня кучей полезного говна,чтобы не стать такой. Мама бесится, что я не такая,как она хочет. А я бешусь оттого, что меня хотят видеть домашней клушей.
Не совсем понятно, почему все считают себя вправе указать мне, какой должна быть моя жизнь. Одно дело, когда человек курвится, спивается, старчивается. Совсем другое - когда из тебя пытаются сваять то,что не получилось из них самих.
Я много об этом пишу, да. Просто это означает, что и думаю я об этом много, оно меня волнует. Ну и ещё тётушка к свадьбе брата меня пытается прихорашивать, чтобы я понравилась его друзьям. Про моё отношение к императиву читай ниже.

Свою дочь, если она у меня когда-либо будет, я назову Филаретой.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
insolite88
Feb. 19th, 2013 05:53 pm (UTC)
Как мне это знакомо (точнее не мне, а моей жене).
Как ты написала про блядство в последнем месседже, то же самое и здесь: извечная проблема детей и родителей :)
unfathful
Feb. 19th, 2013 07:26 pm (UTC)
как думаешь, наши потомки будут счастливы или мы как наши родители затрахаем их личности?
insolite88
Feb. 19th, 2013 08:36 pm (UTC)
я вообще не представляю!!! ))) даже приблизительно :)
( 3 comments — Leave a comment )