?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снился великолепный остров и будто моя бабушка - туземка. Мы карабкаемся вдоль небольшого плато, являющегося самой высокой точкой острова - около 1,2 км высоты. Выбежавшая из кустов жасмина на плато лисонька, дружелюбная, несется по склону вниз. Приходят цыплятки. Бабуля хочет оградить их от орлов и коршунов. Появляется огромная надувная гусеница, похожая на Виктора Батурина. Прилетевший орел хватает её и улетает вниз по острову. Цыплятки живы, а бабушка уже успела всех простить.

Снился приход сатаны на землю. Все боялись, не зная наверняка, где же он появится. Он появился там, где я работала. А за ночь до этого я наладила мир с двумя важными для меня людьми (с коими сейчас в холодных отношениях) и долго слушала их речи (на кухне у меня висел портрет его девушки собственного производства, он сказал,что,это позорная страница в его жизни и вспоминать даже не хочется, а я молодец) и было мне так замечательно, что даже известия о сатане в нашей конторе я приняла спокойно. В конце мы с одним человеком уехали из этого места, потому что сатана терпеть не может любовь, а у нас любовь случилась, как прежде была когда-то.

Было ещё что-то, касаемое открытий физических и Данила, но точно не помню этих снов.

А! Ещё я сидела на лавке на остановке ХХ партсъезда и не успела на трамвай,обидевшись на своих родственников. Горестно ползла в магазин, а там часовых дел мастер, я решила сдать на починку свои свотчи, а мастер-блондинка заломила цену в 3000 и я,перекрестившись, ушла оттуда в небытие, а эта тётка злилась очень.