?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

житейское

Бегаю я, значит, на школьном стадионе. Бегаю и наблюдаю за черным котэ, который охотился на большую стрекозу.
Мне нравится бегать, но после зимы это дается трудно, поэтому прибавляю каждый раз по 5 мин до 1 часа. Начинала с 20-ти, сегодня вот 50 получилось. Осознаю, что это пока просто разминка, не приносящая особой пользы и не уносящая противные калории, а не то самое эффективное кардио натощак. Ну да ладно, форма возвращается же.
Так вот, бегаю. А стадион у нас проходной, там по диагонали люди ходят иногда. Когда пробежала почти 40 мин, на горизонте появилась бабка-вездеход (деревенская классификация бабок - с двумя палками в обеих руках) и её жирная собака. Я хоть и не быстро бегаю, а собак в эти моменты побаиваюсь. Замедлилась, они прошли,продолжаю пробежку, мне теперь все индифферентно. А там, в конце стадиона, в тени кустов,есть бетонные блоки, на которых любят сидеть школьники и алкаши по вечерам. И бабка эта там устроилась. Сидит и на меня смотрит. 5 мин сидит,10.. Честно сказать, я очень хотела уйти поскорее, но тренировка же не закончена. Ну вот,50 мин, ок, ладно. Последний круг, бегу со стадиона и мне вслед:
" Вот бы тебе силу-то в хорошее русло направить! Полы помыть да бельё постирать, развесить! А то бегает почем зря, а мне помощь нужна"

Что, блять?
Не видала в жизни такой наглости.
Отбежала подальше, шагом иду. Бежит котэ, в зубах стрекоза.