?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

полуношничание

Говорят, завтра будет конец света.  Точнее, уже сегодня. *хорошо,что я сегодня сделала доброе дело - довела пьяную бабку до дома :]* Мне вот интересно, это произойдет мгновенно?)
Что ж, тогда я не доживу до экзамена по французскому. Значительный плюс в гибели всего человечества)
А если серьезно, эту ночь я наверняка проведу за компьютером,изучая и заучивая 4 незнакомых мне текста для того,чтоб завтра ответить. Молю Бога,чтоб мне достался "Париж" или хотя бы "Мой город",который я сейчас доделываю.
Цой пел,что "ночь коротка,цель далека". Так,пожалуй,оно и есть. Только сейчас мне кажется,что ночь будет долгой.
По телеку Морган Фримен рассказывает об образовании галактики и Темной Материи. Надо не забыть выдернуть из словаря листочки с глаголами.
Кстати сказать,я худею. да, да, опять. Да, знаю, глупости, "у тебя отличная фигура" и бла-бла-бла. Но они не знают меня. Не видят в зеркале, не рассматривают и не замечают каких-то деталей. А мне эти детальки если не мешают жить, то в какой-то степени стесняют жизнь точно. Весы показывают -2,5. за 4 дня. Неплохо.Но очень хочется сладкого( утешает только мысль,что если свет все-таки решит закончиться, я успею добежать до холодильника и набить рот эклерами и шоколадом с орешками и изюмом.