?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

одряни

Фейсбук откинул в прошлое, на 2 года назад, когда я была впервые в жизни волонтером на юношеском футбольном турнире. Подопечными моими были испанцы, веселые и порой не в меру жизнерадостные (в силу возраста,конечно) ребята. И был у них тренер.
Испанские мужики горячие не в меру, это все знают. Однако, так как не было у меня особого опыта общения ни с турками, ни с испанцами, я предпочитала относиться к ним как ко всем людям, без поправки на темперамент. И зря.
Сначала мы с этим чуваком разговаривали, я говорила только по-английски, которого из команды кроме него никто не знал, Люся, мой напарник, говорила на кастильском только лишь, даже её не все понимали.
И вот мы с Джерардом общались. На разные темы: сравнивали культуры, я рассказывала о Самаре все, что знаю, он про образование и про кризис в Испании. А потом начал оказывать знаки внимания.
Стоит сказать, что каждое утро мы с тренерским составом обнимались. Сальва, большой и старый, называл на мис хийяс, дарил какие-то сладости. Эрик, физиотерапевт, был тих и очень скромен, жал нам руки и улыбался. У Марка была невеста, он держался немного отстраненно.
А в Испании у всех мужиков априори есть невеста. Особенно у Альваро, скаблдь. Была и у Джерарда, когда он начал давать волю рукам. Я убегала, когда мы были в отеле, я старалась поскорее смыться и не быть с ним наедине. Но сопровождение в автобусе.. там никуда не денешься. Он говорил какие-то банальности, запросто пошлил. Гладил по руке. Я, овечка непрошаренная, не знала, что делать. Понятное дело, что к руководству не пойдешь - скандал будет, так и не понятно, кто ещё обиженным останется.
Турнир длится недолго, кто-то на 6 дней приезжает, кто-то на 7. Я терпела 4 дня, пока он клеился. Я говорила "ай хэв э бойфрэнд!" (что было правдой) и "айм э вёрджин". Не помогало. А в ночь отъезда, когда все волонтеры должны были оставаться со своими командами и провожать их в аэропорт, он позвал меня, говоря, что у него пропали деньги. Причем сказал он это с таким лицом, что действительно поверишь - кто-то украл. Этого ещё не хватало, блин. Дура, знаю, но попёрлась ведь. Вошла - и тут он дал волю рученькам своим.
Называл меня "май рашн гёрл" (песня прям), говорил,что тоже хэв э гёрлфрэнд ин Эспанья, бат ю ар мач мор бьютифул. Круто блин, а то не знаю. Ши вуд нот ноу энд ёр бойфрэнд вуд нот ноу ту, май свит.Ду ю лайк ми? Ай лайк ю вэри мач. Лэтс хэв фан, говорил. Я отбивалась. Я рвалась к двери. Била по рукам его и говорила, что буду орать. И что напишу его девушке, если он не прекратит. Отпустил. Ушла.
Спустилась в штаб, выпила кофе и осознала, что могло бы там случиться. Зашла в фб, нашла его тёлку. Обычная испанская тёлка под тридцатник, полная, с большим носом, но улыбчивая. Бедняга, подумала я, мужик-то блядун у тебя. Ищет юное 20-летнее тельце для утех. Я дала отпор, а вот в Украине или в Словении, или ещё где - там могли и согласиться.
Фоточки у неё с ним совместные, счастье-радость.
Бля.
Никогда не буду изменять, подумала я. И со стороны парня измен не потерплю.
А потом прошло 1,5 месяца и - хуяк! - звонит мой тогдашний мужик и говорит, что трахнул соседку. Молодец, чо. Иди лесом. Я бы даже с Гослингом\Холтом\Деппом\Питтом не стала изменять, потому что мерзко это по отношению к условно-любимому. Сначала расставашки, потом трахайся сколько хочешь. Нельзя и рыбку съесть, и на хуй сесть одновременно.
И вот, события эти имели место быть 2 года назад. Всякое было за это время: и немецкое порно, и русский кинематограф с полями и березами, но поступить не по совести я себе тупо не могу позволить.
Пару раз проскальзывали вопросы от чуваков: " А чо это тебя твой мужик с нами тусить отпускает? Не стрёмно ему, что ты с другими парнями? Я бы вот так делать не стал". Я не косячу, ребята. Даже когда я бухая. Даже если бы очень хотелось. И по яйцам пинаю без зазрения совести в случае чего.