?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

првслвие

В общем, я где-то на работе похерила крестик.
Мне от этого ни горячо, ни холодно - я столько блядей видела в золотых крестах и цепях на пол-шеи, которые и в церковь-то не ходили, и жили неподобающе, но с крестом ведь! И непременно нужно вытащить своё сокровище на всеобщее обозрение - дорохобохато же. Так что само наличие этого аксессуара на шее заставляет задуматься о человеке: "А не сволочь ли он?" (с)
Ну, по логике маман - Б-г поможет человеку с крестом, а тот, кто бег него - сгниёт и канет. Похоже, последней буду я. И плевать моему родителю, что " я живу по совести и стараюсь нести добро и любовь в этот мир". Без креста и жизнь не та.
В данный момент маман гонит меня в церковь и, натолкнувшись на мой отказ, глаголит: "Ну, не хочешь - не ходи, твое дело, но потом не плачь, не жалуйся, когда плохо тебе будет, когда.. *список кар небесных для небоголепной Любы*, вот тогда помянешь, что я тебе говорила."
Т.е. меня заранее программируют на муки и страдания. И чем скорей эта программа сбудется - тем спокойней моя маман будет.
По-моему, ни одна религия, кроме мусульманства (ну, тех чуваков, у которых Джихад) и православия, так сильно не насаждает свои катехизисы. В мире торговли реклама всегда красочнее и настырнее у кого?..