?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я пробежала первый иссушенный пруд, дно которого было вспахано. Забралась на берег. Когда увидела, что там, я подумала, что не смогу.
Что это выше моих сил - лезть в воду t около 7 градусов. А на суше, на ветру, были все 5. Стояла секунды 3, вместе с другой девочкой. Мне даже кажется, мы думали об одном - "О Боже, мои придатки!"
А потом я тупо побежала в воду, девочка за мной. Я осознала, что это трусость или, может, что это что-то новое в моей жизни? Неа. Я просто попёрлась в воду.
Мокрой бегать было не айс, кисти мерзли, юбка обволакивала ноги, шарф вискозный тоже намок, но я хотя бы могла его выжать. И вытирать сопельки, из правой ноздри текущие, было удобно.
Кому было не удобно,так это Жене в его платье невесты, с букетиком в руках. Зато он был звездой забега)
На протяжение всего марафона, когда перебираешься из одного пруда-резервуара в другой, были горочки. Ну, знаете, как когда на картонке кто-то скатывается, только с грязью. Я горочек боюсь, оттого не хожу в аквапарки - страшно,что распорю себе филейку о какой-нибудь предмет. Но аквапарк это одно, а склон холма, поросший травой, уходящий в воду или грязь - это другое. Паниковать времени не было и, спасибо моим стареньким конверрсам (rip, кстати, ребятки), я не скользя сбегала по этим склонам.
Мне очень много раз предлагали руку те, кто уже выбрался. И подталкивали те, кто был сверху. Ребятки, спасибо! Это все очень здорово, я видела фотки с других таких мероприятий - да, там единство и некое братство, но блин, я и сама могу. Одно дело - открывать перед девушкой дверь, другое - помогать ей на соревновании, куда она пришла себя и выдержку свою проверить. Вроде не немощная)
Всю дистанцию я пиздела как сорока. Видимо, стресс. И это очень помогает с ним бороться, кстати. Когда включили Оффспринг, начала подпевать. Бежала и подпевала.
Данила был со мной. Очень-очень большая благодарность. Когда я уже в Тотти, в маке, спросила, поехал бы он один туда или нет, он ответил, что нет. Я - глупая баба, изъявившая желание поваляться в грязи на холоде, была понята своим мужиком. Он прошел это все вместе со мной. Часть пути - за руку. Вот кто меня любит.
Вспоминала, как в 5м классе мы ездили на экскурс под Тольятти в Ташлу, там церкви, все дела. И купель, в которую можно окунуться типа для благодати, температурой ближе к - чем к +. Кто туда полез со всего класса? Данила, Блинков и я.
Дамы, пробежавшие 9 км, с которыми мы переодевались в вагончике, меня покорили, особенно блондинка. Она стояла после моего тройного марафона и не тряслась. А чувак, вместе с ней бежавший 9 км, трясся у печки с гипотермией. Богиня)
Я для себя вынесла из этого забега вот что: глаза боятся, руки делают. Зона комфорта была покинута, причем серьезно так покинута. Я стала немножко понимать механизмы моих психических состояний и реакций. И ещё я немножко горжусь собой.

Отдельное спасибо ребятам на Туареге, которые подвезли нас, безлошадных, до ПХ, а ещё и водой одарили) Только вот я не поняла - где в машине есть лонжерон? Буду гуглить.

Я сижу дома, не заболевшая. Радует, если честно.

На фоточку смотрю - придатки в ужасе трясутся :DD
мыыыыыы
извиняюсь за спизженную фотку, но уж очень она мне нравится.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
unfathful
Sep. 29th, 2013 07:11 pm (UTC)
Спроси меня как :DD
( 1 comment — Leave a comment )