?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я немного боюсь большого города, но, находясь в более маленьком, чувствую себя не так волнительно.
В конце концов, у меня есть здесь уголок, в который я в любой момент могу вернуться, попить чаю с молоком и, свернувшись калачиком, сладко уснуть.
В этом отношении мне проще, чем тем, кто едет к знакомым или вообще в никуда. У меня есть в этом городе друзья, а значит, будет и жилье, и работа.
Вчера я боялась. Сегодня нет. Есть некая уверенность, что все получится. Если бы осталась в своем городе, умерла бы под волной своей инертности и нерешительности. А здесь - самая трушная нью лайф. Я болею, кстати. Но это не помешает мне пойти сейчас на интервью. Погружаясь в ледяную воду, испытываешь шок и прилив адреналина, начинаешь думать, как спастись и не утонуть со сведенными конечностями. В итоге все равно выплываешь.
Москва не гостеприимная. Москва - город аутистов (с) Никому ты не нужен, никто не обращает на тебя внимания, и это мне нравится. Будет нравиться даже если бесследно исчезну.
Москвы хватит на всех.



Я живу в доме с собакой, чему очень рада, кстати)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
unfathful
Oct. 5th, 2013 04:49 pm (UTC)
Мне там слишком одиноко. Может, дело в том, что во время последнего визита туда я неделю шарахалась по городу в одиночестве и лил дождь.
Хотя сам город очень нравится.
( 1 comment — Leave a comment )