?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стремное животное - человек. Столько в нем есть всего для счастливой, безмятежной жизни - и столько пороков всяких, мешающих ему жить нормально. Почему он постоянно меняет людей возле себя? Почему доверяет\не доверяет всем и каждому из этих ближних? Разве нельзя, например, прожить всю жизнь с одним человеком, если он очень хороший? Быть под боком друг у друга, любить до дрожи в пальцах и скончания веков.
Так нет же. Ему постоянно требуется что-то новое. Новые кроссовки, новый айфон, новый человек.
И получается, что почти мы все в каком-то плане уже б\у. Побыл один, встретил человека, присел ему на хвост и типа у вас счастье. Но блин, какое, нафиг, счастье? Как оно может получиться, если в прошлом году было то же самое?? И ты, и твой новый человек - вы несете за собой невидимый шлейф воспоминаний о других, бывших людях. У кого-то короче, у кого-то длиннее, знать наверняка нельзя. Эти шлейфы иногда запутываются вокруг вас, вокруг вашего человека и начинают душить воспоминаниями. Иногда до смерти. До смерти ваших отношений.
Как же круто, когда человек попадается чистый и ты у него - первый. Тебе - очень круто, а он через какое-то время умрет от асфиксии, охваченный твоим шлейфом. Ставить такого человека на место рядом с собой - большая ответственность. Лучше не начинать, оставить в покое этот реликт. Зачем ему твои воспоминания? Ведь, по сути, воспоминания, жизнь в них, тоже есть предательство. А ему наверняка встретится такой же "чистый". Не сейчас, через время.

Духовная девственность - это круто. Жаль, что я в этом смысле - проёбаная блядь.